Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Настенька_67 написал(а):

Девушка_Солдата, на уровне слухов) привыкайте к этому дурдому, и через несколько месяцев он войдет в ваш распорядок жизни как родной и привычный)

Просто нам ехать тоже не мало, 2 дня... Не чего про присягу сказать не могут. Заранее всегда всех предупреждают..А у них все как не у людей, сволочи...

0

802

Всем добрый вечер!Только вернулась из Печенги с присяги!Мой попал на 19 км в минометную роту.У кого там служат дети,раскажите что к чему.

0

803

Девушка_Солдата написал(а):

Наш так же ехал...к часу приехал и спать легли...там жутко холодно

лучше чем жара...особо не раздеться)

0

804

ksy-ksy44 написал(а):

лучше чем жара...особо не раздеться)

Зябнут! Это плохо! А что будет зимой страшно представитЬ!!!

0

805

Элина271172 написал(а):

Всем добрый вечер!Только вернулась из Печенги с присяги!Мой попал на 19 км в минометную роту.У кого там служат дети,раскажите что к чему.

И как там все прошло? Сколько дали повидаться? У меня там молодой человек служит

0

806

Зябнут! Это плохо! А что будет зимой страшно представитЬ!!!

особо не болел хоть и морозы,в казармах тепло..единственное но...это наряды на кпп))когда ездила к милому лично отмёрзла 1,5 часа думала умру от холода))))но нечего им тепло)насморк  хронический у него теперь там

Отредактировано ksy-ksy44 (10.07.2013 22:13)

0

807

ksy-ksy44 написал(а):

особо не болел хоть и морозы,в казармах тепло..единственное но...это наряды на кпп))когда ездила к милому лично отмёрзла 1,5 часа думала умру от холода))))но нечего им тепло)насморк  хронический у него теперь там

Отредактировано ksy-ksy44 (Сегодня 22:13:10)

По утрам тяжело им на зарядке

0

808

Девушка_Солдата, на мой взгляд, зря в такую даль едите сейчас

0

809

И как там все прошло? Сколько дали повидаться? У меня там молодой человек служит

Я приехала заранее ещё в пятницу поздно вечером,всю субботу атаковали ротного,наконец часу в 11-м вечера он отпустил 5 человек с ночевкой у кого родители приехали из далека.На следующий день была присяга в 12 часов,потом их отпустили до 19.30.А вечером уже увезли на постоянное место службы кого-куда.

0

810

:flirt:

Отредактировано Тиграша (10.07.2013 22:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)