Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Светлана К написал(а):

Девочки, доброе утро!
Кому если нужны сведения про медроту -обращайтесь. Я там неделю "жила" пока своего с ногами в госпиталь отправляла.

Свернутый текст

МедРота находится в Н Лоустари
В медроту родителей пускают. С подъема до отбоя можно сидеть с бойцом в гостевой комнате. Рядом есть магазинчик и общежитие( я там жила). Телефон коменданта 8 911 346  91 99 Юля. ( Юлия Александровна). 500 руб / сутки.
Рекомендую перед приездом пообщаться с начмедом. Тел могу выслать в личку.
Не запускайте болячки!!! Без Вашего присутствия никакого прогресса и лечения не будет!!!
Пока мозг не прокапаете там, на месте, НИКТО Вашим ребенком заниматься не будет.
Моему ноги " лечили" обертыванием бинтами с фурацилином. 
Попросите вашего сына сделать фото ног, оцените размер бедствия, и-вперед!!

А из Мед.роты. его забрать нельзя,если договориться-Утром взял-вечером отдал?И если я не родственница,пока что :D , пустят ли?
Его там бинтуют только+ у него еще и температура, вчера вечером ему плохо было,а уже все поуходили с 18 и до утра никакой помощи,хотя медсестры,говорит хорошие, внепланово  еще все перевязали.
Зачитаю ваще сообщение его маме,она очень боевая женщина, всего добьется

0

72

Daria51
не стесняйтесь их потревожить. Это не та ситуация когда надо стесняться или бояться. Это ваш родной человек и кроме вас до него нет никому дела в армии. надо держать ситуацию под контролем! Удачи!

0

73

афродита написал(а):

Daria51
не стесняйтесь их потревожить. Это не та ситуация когда надо стесняться или бояться. Это ваш родной человек и кроме вас до него нет никому дела в армии. надо держать ситуацию под контролем! Удачи!

да тревожить не страшно,главное, что ему потом за эти тревожиния никто не замучал

0

74

Мама Наталья, пакетик в руках у вашего, это ужин, а я дальше стою в белой юбке и яркой кофте! :flag:

0

75

Daria51 написал(а):

да тревожить не страшно,главное, что ему потом за эти тревожиния никто не замучал

В такой ситуации никто не замучает!как говорят на войне все маневры хороши!да и не за что его потом мучить, вы же не звоните им, что его там плохо кормят или помыться не дали! Звоните , даже не думайте! :yep:

+1

76

Завтра  поедем, воскресенья не будем ждать, беднягу от всего освободили-от построений, сегодня бинтовали заново-так   говорит пальцы синии :confused:  я уже место себе не нахожу...и голодный лежит(

0

77

Вот так и отправляй в армию...неделя прошла только

0

78

Добрый всем день!

Меня не было всего 2 дня, а вы уже в новом домике.
Девочки про мед роту все правильно написали.
А мой боец пока молчит, телефоны выдадут только в выходной день.
В понедельник они вернулись в Печенгу из Мурманска, только не знаю в какую роту.

0

79

Фотографии классные! Хоть мой не выезжал из Печенги - посмотрела с удовольствием на наших ребят...Они уже далеко не те лопоухие мальчишки как на первых фотках (см.присягу) - мужи!!

0

80

Добрый день всем!!!
вчера чуть было не было :)  я последнее время не выхожу на форум вечерами, но!!! если вдруг кому-нибудь потребуется моя помощь как модератора (напр. открыть домик. Красотуличка теперь одна за Вами приглядывает), то не стесняемся звоним!!! тел. моб. 8 909 595 31 11 , доступ в интернет у меня есть всегда и с радостью Вам помогу. Еще на всякий случай, сделаю следующий домик и оставлю его открытым (только не пишите в нем пока не закончится этот). Как его найти при необходимости: сверху каждой странички есть ссылка в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл., жмем на нее и там увидите все домики по порядку, нужно будет выбрать нужный))) как только там появится первое сообщение, этот домик будет фигурировать в активных темах)))

и..... может кто-нибудь хочет стать модератором этой веточки? нужны лишь небольшие навыки пользованием ПК. напишите в ЛС.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)