Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Людмила Барабанова написал(а):

Еще раз позвонила дежурному по части (телефонистки уже ругаются - шквал звонков от мамочек)...   ... Дежурный, надо отдать ему должное, очень спокойно разговаривал... Сказал, что приказа о присяге НЕТ!!! и дату он назвать не может... На вопрос: а завтра дата будет известна? ответил: вероятно - да, завтра будет известна...
По поводу посещения солдата в медсанчасти категорично утверждает - нет, никто вас туда не пустит (ни к окошку, ни под двери, ни в какую-либо комнату для посещений - НЕ ПОЛОЖЕНО!!!) ... блин... уже корвалол у меня в ход пошел...

напишите мне в личные сообщения,я думаю,что смогу вам помочь)

0

782

Настенька_67 написал(а):

Ириша39, даааа. Только не юг, все-таки... Вода-то холодная. Они частенько купаются, а мы переживаем,как бы не простудился

Да тёплая вода. Прогреться успела этим летом. У нас аномально тёплое лето в этом году.. Я сама купалась, хотя боюсь холодную воду, и дети купаются маленькие...Не переживайте.

0

783

Настенька_67 написал(а):

nadusha_k19, на 17 здесь только мы с тобой. Больше никого

Настенька,что говорит про км?Как вообще,слышала,что вроде спокойный?))Что у Вас там было,что мы еще не знаем))))))))????????Как командующие?да если можно немножко всего по чуть-чуть)))))))

0

784

пани света написал(а):

За неделю ,почти,очистилось от прыщей лицо,

а у моего тоже лицо всё опаршивело там почему-то! А уходил с нормальным лицом! Я когда его на фотках увидела-меня ужас такой посетил! Что сделалось с моим ребёнком-гадкий утёнок стал! :'(

0

785

nadusha_k19, км самый спокойный из всех)командиры... Есть и шакалы,но по большей части нормальные. Один лейтенант ребятам ноутбук принес,чтобы фильмы смотреть могли(правда вам рано еще их смотреть,месяцев через 5)) кормят по большей части гречкой)моему она уже надоела) ну кормят не сказать,чтобы прям отлично... Нормально. И мяско дают иногда, и печенье, и борщ наваристый) хотя гречка сухая и бикус(рагу из капусты) не вкусный) в общем хорошо все) увольнительные дают хорошие. К одному парню родные из Москвы приехали в среду утром, забрали, обратно только вечером в воскресенье привезли) а так если не далеко и часто ездить, то на сутки с ночевкой отпускать будут,если проверок и учений никаких не будет)) Лучше не болеть, потому что до мед.роты и госпиталя нужно ехать,а везти никто не хочет, поэтому до последнего тянуть будут,пока совсем плохо не станет. Задавай вопросы,а то так все разом и не охвачу)

0

786

Светик-семицветик
ой Светлана,растрогали до слёз! Спасибо,иногда это полезно!

0

787

Людмила Барабанова, извините,пожалуйста, но я не вижу особых причин так расстраиваться) и смысла ехать 2000 км на присягу тоже) потому что даже если бы вы увиделись,то опять потом расставаться тяжело,а так уже хоть свыкся он с мыслью,что уже не дома. Мы сами почти в 3000 км от Печенги. Хотели съездить раньше,но наш категорически запрещал,потому что им расставаться потом с родными тяжело очень. Да и на 3 часа,чтобы повидаться, ехать больше суток вам... Не стоит. Лучше потом съездите,возьмете его на несколько дней и отдохнете с ним. А сейчас,когда вы только расстались, смысла в этом нет. Мы вот в начале августа поедем. Денег кучу потратим и времени на дорогу... Но хоть и погуляем с ним 3-4 дня. Так что не расстраивайтесь,лучше посылку ему отправьте со вкусностями))

0

788

У вас присяга 14,а мы 14 в поля)

Отредактировано Настенька_67 (10.07.2013 20:21)

0

789

Daria51 написал(а):

да, добиваемся перевода в госпиталь...потому что врач в мед.роте сказал ТО,что у нашего бойца-он лечить не будет-не его конек, если мы хотим-сами должны вести его в заозерск  к дерматологу-вот тот пусть и лечит..

вот это дожились! И так весь год почти всё сами-ремонт,обувка,одежда и т.д. и т.п. Точно кто-то там приборзел! Надо на них телегу накатать куда следует! Пусть жо........ свои поберегут! :mad:

Отредактировано афродита (10.07.2013 20:53)

0

790

Daria51 написал(а):

ну они считают,что он здоров и не хотят лечить, а в госпиталь переводить не хотят-замкнутый круг,хотя судя по тому,что нам рассказывает наш боец,там атас что творится

а творится где? в медроте? так если там,то мы предупреждали( я в частности) ,что там просто жесть. Весь персонал злой как собаки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)