Людмила Барабанова написал(а):Нет, никаких номеров не скидывал...
Свернутый текст
Телефон, по которому отправил СМС, видимо взял у кого-то из ребят, но написал, чтобы я на него не писала и не звонила ни в коем случае... На всякий случай кинула на этот номер 50 рублей, может еще дадут написать или позвонить. Пишет: не приезжай...
Так обидно... мы и собрали то его, теперь оказывается, не полностью... столько всего не хватает... он просил подшивное, носки, поесть... Если это все посылкой отправлять на адрес распределения - еще месяц пройдет, а то и два... Тут бы все в руки отдала...
Не знаю где его искать, в каком госпитале или медчасти... Когда звонила в госпиталь в Печенге, там сразу ответили - таких нет... а в медроту не позвонить... Связь плохая, говорят тихо, половину разобрать не могу... У дежурного по роте когда спрашивала где сын, он сразу как-то "насторожился", типа, ну, если он и в медроте, то что с того? Я говорю, да мне ехать то как? Мы же за двое суток до присяги должны выезжать... ответил - не приезжайте и все!
Телефоны начмеда и психолога отключены... То ли мы "достали" офицерский состав, то ли наши вопросы кажутся им никчёмными, но все "сквозь зубы"...
Парадокс - на вопрос - а когда присяга? Ответ - Вам сын сообщит... А как он сообщит, если у него отобрали телефон до воскресенья, а присяга предположительно в воскресенье? То есть утром в воскресенье звоночек от сына - мама, сегодня присяга! а мама в 2000 км от этого места... У меня вертолета личного, чтобы долететь, как Карлсон, к сожалению, нет... А если бы был, то, видимо, мой сын бы не служил...
На вопрос - надо ли говорить фамилии солдат, к которым едут родители - ответили - ничего не надо... Только на пропускном пункте предъявить удостоверение личности (паспорт) и сказать, что на присягу... Но что присяга 14 июля - никто из разговаривающих со мной не опроверг...
я сейчас звонила, соединили с ротным. спрашиваю, когда присяга то,14 или нет.он мне говорит, что солдат должен вам был сообщить. я говорю, он недоступен. спрсил фио, сказал позвонит нам. сын отправил через пол часа смс девушке, что присяга не14, хотя вчера говорил, что 14.Дурдом какой то! тоже ехать2 ночи и день. вот будем ждать звонка.
Отредактировано Мама стрельца (10.07.2013 16:44)