Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

мама Елена рядовой
Да жалко,мальчишки на 19 км уже все обустроили,а теперь покидать...
Наши не знаю,какие на них планы.Второй этаж в казарме ремонтировали до Серталово,может весенников кого там уже поселят?.Наши все накупили,даже должны были водонагреватели поставить.Увидят ли они плоды своих стараний или новичкам все достанется? :dontknow:  :unsure:
Моему  зимой в Луостари нравилось,только они жили отдельно от всех.

Отредактировано Тиграша (10.07.2013 16:08)

+1

752

Людмила Барабанова
время еще есть, Вы еще успеете узнать где он. Все, что просил - соберите. Мир не без добрых людей, там все близко, если кто-то поедет на машине - смогут ему передать.
а командиры может заняты :dontknow:  попробуйте позже еще разок набрать.

+2

753

стих

Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!

из ВК

+4

754

Людмила Барабанова написал(а):

Нет, никаких номеров не скидывал...

Свернутый текст

Телефон, по которому отправил СМС, видимо взял у кого-то из ребят, но написал, чтобы я на него не писала и не звонила ни в коем случае... На всякий случай кинула на этот номер 50 рублей, может еще дадут написать или позвонить. Пишет: не приезжай...
Так обидно... мы и собрали то его, теперь оказывается, не полностью... столько всего не хватает... он просил подшивное, носки, поесть... Если это все посылкой отправлять на адрес распределения - еще месяц пройдет, а то и два... Тут бы все в руки отдала...
Не знаю где его искать, в каком госпитале или медчасти... Когда звонила в госпиталь в Печенге, там сразу ответили - таких нет... а в медроту не позвонить... Связь плохая, говорят тихо, половину разобрать не могу... У дежурного по роте когда спрашивала где сын, он сразу как-то "насторожился", типа, ну, если он и в медроте, то что с того? Я говорю, да мне ехать то как? Мы же за двое суток до присяги должны выезжать... ответил - не приезжайте и все!
Телефоны начмеда и психолога отключены... То ли мы "достали" офицерский состав, то ли наши вопросы кажутся им никчёмными, но все "сквозь зубы"...
Парадокс - на вопрос - а когда присяга? Ответ - Вам сын сообщит... А как он сообщит, если у него отобрали телефон до воскресенья, а присяга предположительно в воскресенье? То есть утром в воскресенье звоночек от сына - мама, сегодня присяга! а мама в 2000 км от этого места... У меня вертолета личного, чтобы долететь, как Карлсон,   к сожалению, нет... А если бы был, то, видимо, мой сын бы не служил...  

На вопрос - надо ли говорить фамилии солдат, к которым едут родители - ответили - ничего не надо... Только на пропускном пункте предъявить удостоверение личности (паспорт) и сказать, что на присягу... Но что присяга 14 июля - никто из разговаривающих со мной не опроверг...

я сейчас звонила, соединили с ротным. спрашиваю, когда присяга то,14 или нет.он мне говорит, что солдат должен вам был сообщить. я говорю, он недоступен. спрсил фио, сказал позвонит нам. сын отправил через пол часа смс девушке, что присяга не14, хотя вчера говорил, что 14.Дурдом какой то! тоже ехать2 ночи и день. вот будем ждать звонка.

Отредактировано Мама стрельца (10.07.2013 16:44)

0

755

Мама стрельца написал(а):

ехать2 ночи и день. вот будем ждать звонка.

конечно ждите, наш тоже сначала одну дату называл (через неделю после приезда), а потом оказалась спустя 3 недели.

0

756

Светик-семицветик написал(а):

конечно ждите, наш тоже сначала одну дату называл (через неделю после приезда), а потом оказалась спустя 3 недели.

Не армия, а нервотрепка одна

0

757

Девушка_Солдата
Набирайтесь терпения до дембеля.Мы тоже так живем,только все уляжется и успокоится,и как в фильме "бац,и вторая смена". 8-)  :glasses:

0

758

Девушка_Солдата написал(а):

Не армия, а нервотрепка одна

первое время, а потом все устаканится :)  просто нам этого не понять, нужно принять это и не трепать себе нервы.

+2

759

Светик-семицветик
Хороший стих!

0

760

Светик-семицветик написал(а):

первое время, а потом все устаканится   просто нам этого не понять, нужно принять это и не трепать себе нервы.

Всё равно тяжело нам, говорят одно, потом другое. Просто не хочется чтобы мы пропустили такой шанс, хочется уж увидеть как солдатик там живет!

Отредактировано Девушка_Солдата (10.07.2013 17:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)