Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ELENA1974

Спасибо!  :yep:

0

712

Dilya написал(а):

Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет!

спасибо за ответ, переживаю очень

0

713

Здравствуйте! Наконец-то выяснила,что моего выпишут из мед.части.Положили с подозрением на часотку.Похоже,что ничего нет! Ура! Еду к сынуле! Едем на машине.Отпуск получился на севере!!!

+2

714

Да,кто едет на машине-звоните,может пересечемся  где,вместе повеселее.мы выезжаем в пятницу из Рыбинска утром.Тел.мой-8-910-966-71-56
тел.мужа Федор-8-910-966-71-56

0

715

Тиграша написал(а):

Вы вместе с вороной "напарницей" супер!

поправлю - с гнедой   :blush:  :flirt:

Капитоша,Тиграша,Светик-семицветик,ELENA1974 спасибо большущее  :blush:

ELENA1974 жаль,не надо их бояться,это хорошие,милые ,грациозные животные  :flirt:

0

716

Елена, доброе утро!
Просмотрите, пожалуйста сообщение в ЛС.

0

717

Здравствуйте.Разведчики в полях недалеко от десятки.Мой умудрился искупаться в речке.Понравилось.Носкам предпочитает портянки даже в жару.Наших после кмб деды не обижали,наоборот во многом помогали.Думаю,что и у весеннего призыва будет также.На счёт связи-наши мальчишки себя не обидят.

0

718

ЖеньШень)) написал(а):

я как раз собралась написать по этому поводу  только сегодня выложили фото)
вот собственно я с напарницей =)

а вот 2 других  номера  нашего КСК =)

жаль,что не так уж и много фотографий  я еще видио не могу найти.. ну как если что найдется,позже все выложу

Ну, просто высший класс, красотища то какая!!! Умница!!! Гордость бойца!!! :flirt:

0

719

ЖеньШень))
Смотрю на твою линеечку- у нас срок службы день в день...

0

720

vinni37, наши на 17км уже давно купаются) мы переживаем,а они купаются) еще мой сказал,что в речке вода чище чем в бане

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)