ELENA1974
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
ELENA1974
Спасибо!
Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет!
спасибо за ответ, переживаю очень
Здравствуйте! Наконец-то выяснила,что моего выпишут из мед.части.Положили с подозрением на часотку.Похоже,что ничего нет! Ура! Еду к сынуле! Едем на машине.Отпуск получился на севере!!!
Да,кто едет на машине-звоните,может пересечемся где,вместе повеселее.мы выезжаем в пятницу из Рыбинска утром.Тел.мой-8-910-966-71-56
тел.мужа Федор-8-910-966-71-56
Вы вместе с вороной "напарницей" супер!
поправлю - с гнедой
Капитоша,Тиграша,Светик-семицветик,ELENA1974 спасибо большущее
ELENA1974 жаль,не надо их бояться,это хорошие,милые ,грациозные животные
Елена, доброе утро!
Просмотрите, пожалуйста сообщение в ЛС.
Здравствуйте.Разведчики в полях недалеко от десятки.Мой умудрился искупаться в речке.Понравилось.Носкам предпочитает портянки даже в жару.Наших после кмб деды не обижали,наоборот во многом помогали.Думаю,что и у весеннего призыва будет также.На счёт связи-наши мальчишки себя не обидят.
я как раз собралась написать по этому поводу только сегодня выложили фото)
вот собственно я с напарницей =)а вот 2 других номера нашего КСК =)
жаль,что не так уж и много фотографий я еще видио не могу найти.. ну как если что найдется,позже все выложу
Ну, просто высший класс, красотища то какая!!! Умница!!! Гордость бойца!!!
ЖеньШень))
Смотрю на твою линеечку- у нас срок службы день в день...
vinni37, наши на 17км уже давно купаются) мы переживаем,а они купаются) еще мой сказал,что в речке вода чище чем в бане
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)