Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ЖеньШень)) написал(а):

я как раз собралась написать по этому поводу :D только сегодня выложили фото)
жаль,что не так уж и много фотографий :( я еще видио не могу найти..:( ну как если что найдется,позже все выложу ;)

О Боже!!! Как же красиво!!!! Молодец!!!!!!!! :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :shine:

Отредактировано Капитоша (10.07.2013 09:48)

0

702

Доброе утро всем!!!! Захожу и такое чувство,что не было меня ни 1 день,а неделю :D все так быстро пишут и так много новеньких! Это здорово! Потому что с моего призыва я 1((((
а всем прибывшим добро пожаловать! все будет хорошо! когда я звонила дежурному и узнавала про присягу(потому что боец вообще на связь не выходил) мне женщина сказала,что у них присяга всегда по вс( хотя знаю,что переносили и на сб) может быть у Алеши или в части.

0

703

smimila

Здравствуйте!!! Скажите ,а у вас сынок в полях????? и есть ли с ним связь?

Отредактировано Капитоша (10.07.2013 09:57)

0

704

Капитоша написал(а):

Доброе утро всем!!!! Захожу и такое чувство,что не было меня ни 1 день,а неделю  все так быстро пишут и так много новеньких! Это здорово! Потому что с моего призыва я 1((((
а всем прибывшим добро пожаловать! все будет хорошо! когда я звонила дежурному и узнавала про присягу(потому что боец вообще на связь не выходил) мне женщина сказала,что у них присяга всегда по вс( хотя знаю,что переносили и на сб) может быть у Алеши или в части.

даже так..

0

705

vinni37

Здравствуйте!!!  у вас есть связь с сыном????

0

706

Доброе утро! Приветствую всех мамочек и девочек!  :jumping:

0

707

Девушка_Солдата

А ты узнала где он у тебя? я у дежурного узнала, мне все сказали и я поехала, а солдатик даже не знал,что я еду... Я с поезда на КПП , представилась сестрой и его позвали...))))  :flirt:

0

708

МАМА, ПАПЫ И ДЕВУШКИ! У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С РЕБЯТАМИ, КОТОРЫЕ В РАЗВЕДКЕ???

0

709

ЖеньШень)) написал(а):

мама Елена рядовой написал(а):
ЖеньШень,а где ваши фотки с показательных выступлений?Ждёмс!
я как раз собралась написать по этому поводу  только сегодня выложили фото)
вот собственно я с напарницей =)
а вот 2 других  номера  нашего КСК =)
жаль,что не так уж и много фотографий  я еще видио не могу найти.. ну как если что найдется,позже все выложу

Здорово.... :cool:  :cool:  :cool: !!!Ты очень смелая !!!....а я к своему стыду боюсь лошадей :dontknow:  :blush:
...Доброе утро всем,всем!!!

0

710

В разведке наверное только smimila...,но она не очень часто появляется у нас...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)