Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

MurmanGirl написал(а):

попроси чтобы уточнил. а то действительно будите искать по всей Печенге

попробую..я ему сказала...а можно позвонить в часть и уточнить про " такого то" где и когда?

0

692

мама Елена рядовой написал(а):

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

спокойной !!!!

0

693

мама Елена рядовой написал(а):

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

спокойной ночи! :flag:

0

694

мамаМара написал(а):

привет всем!!!Daria51 вы же рядом,едьте и добивайтесь,чтобы мальчишку переводили в госпиталь,в медроте не лечат,нет там медикаментов,да и специалистов тоже.сын говорил,ходил там у них один с дырами в ногах.не доводите,побольше твёрдости,не бойтесь быть назойливыми,когда речь идёт о здоровье человека.условия экстремальные и надо лечить.здоровья и терпения.

Полностью согласна, что надо ехать. Я из Питера привозила лекарства и договаривалась с командиром, чтобы разрешили пользоваться, что это необходимо, была и у начмеда. В принципе, можно и в посылке досылать..а ещё надо посмотреть на моральное состояние сына: хочет ли он выздороветь?и служить дальше? Моего "оставили болезни" на 4 месяце службы, так как не хотел комиссоваться и лежать по госпиталям..Служит..доволен..в полях..

+1

695

С утра только успеваю перечитать все новости  :flag: ... Болезни - самое тяжелое для мальчишек и для нас, трудно помочь на таком расстоянии от них... Ох, скорейшего выздоровления всем, кто болеет!!!  :flirt:

0

696

Мама стрельца написал(а):

Мамочки осенников, скажите , чтобы наших молоденьких не обижали.Мы тоже переживаем за них , как и вы .

а наших никто особо не обижал! Там же телесный осмотр ежедневно! Их наверное в поля всех и отправляют ,чтобы не было чего....

0

697

ЖеньШень)) написал(а):

вот собственно я с напарницей =)

Вы вместе с вороной "напарницей" супер! :cool:  :jumping:

0

698

Девушка_Солдата написал(а):

попробую..я ему сказала...а можно позвонить в часть и уточнить про " такого то" где и когда?

Попробуйте позвонить дежурному по части ,чтоб соединил с отделом распределения.Там подскажут на каком километре и возможно когда присяга.

0

699

Доброе утро)Ну вы и написали)Приветствую всех новичков :flag:
Всем хорошего денечка!

вот на такую красоту я ездила с палатками

http://s5.uploads.ru/t/WSKgh.jpg

+1

700

Доброго утра и хорошего дня!
Жень Шень :cool:  Пани Света :flag: как говорится "дома и стены помогают" :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)