Не часто так бывает! Здорово сегодня поболтали!спокойной ночи!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6205.07.2013 07:13
javascript:to('MurmanGirl')
.........Спасибо совет........
Поделиться6305.07.2013 07:17
Девочки, доброе утро!
Кому если нужны сведения про медроту -обращайтесь. Я там неделю "жила" пока своего с ногами в госпиталь отправляла.
МедРота находится в Н Лоустари
В медроту родителей пускают. С подъема до отбоя можно сидеть с бойцом в гостевой комнате. Рядом есть магазинчик и общежитие( я там жила). Телефон коменданта 8 911 346 91 99 Юля. ( Юлия Александровна). 500 руб / сутки.
Рекомендую перед приездом пообщаться с начмедом. Тел могу выслать в личку.
Не запускайте болячки!!! Без Вашего присутствия никакого прогресса и лечения не будет!!!
Пока мозг не прокапаете там, на месте, НИКТО Вашим ребенком заниматься не будет.
Моему ноги " лечили" обертыванием бинтами с фурацилином.
Попросите вашего сына сделать фото ног, оцените размер бедствия, и-вперед!!
Поделиться6405.07.2013 07:43
Наши тоже сразу в поля,так.что и стиральной машинки не увидят.Просила своего позвонить когда приедут в Красное Село.Пока молчит,видно еще в лесу сидят.
А помогаем мы все,кто кому может,давно и телефоны в мобильник забиты.
Поделиться6605.07.2013 09:50
Боже девочки простите великодушно)Я не забыла ни в коем случае про вас)))Не ожидала что вы такие быстрые)
Я просто на даче сейчас живу и до сегодня не было ноутбука,заглядывала с телефона
больше так не буду!
ладно,прощаем! с кем не бывает!
Поделиться6705.07.2013 09:50
На моем проверим) ибо он раньше всех в поля уедет)
Настенька_67 мой уже в полях с 3-го числа
иногда заходит в вк ночью,пишет,что очень устает,они сейчас там лагерь готовят,оборудуют
Поделиться6805.07.2013 10:11
Фотографии классные!!! Так прикольно все мальчишки с пакетами,затарили по полной программе!!! Поезд с виду приличный,фирменный что-ли? Молодцы мамочки-москвички! Жаль что я далеко живу,ни за что не пропустила бы такие моменты. . Ничего не жалко для наших мальчишек. Ведь теперь они все общие детки у нас!
Наши в К.Селе сидят,практически ничем не занимаются,спят до 8-00,даже тихий час есть,что кстати в армии сейчас везде практикуется,кроме Печенги естественно. Почему- не понятно. Я так довольна,пускай хоть немного поживут как белые люди. питание там отличное!
Отредактировано афродита (05.07.2013 12:02)
Поделиться6905.07.2013 11:04
мама дрейка
Фотки Классные! Спасибо! Я как будто еще раз там побыла! Хоть всех рассмотрела, а то пронеслась как ураган, туда-сюда, даже не поняла в чем дело! Такой хороший летний вечер был! Стояла бы там с ними всю ночь!
Поделиться7005.07.2013 11:10
Девочки, доброе утро!
Пока мозг не прокапаете там, на месте, НИКТО Вашим ребенком заниматься не будет.
Моему ноги " лечили" обертыванием бинтами с фурацилином.
Попросите вашего сына сделать фото ног, оцените размер бедствия, и-вперед!!
Ноги так лечат! У меня мама умерла от гангрены ( диабет),ноги не резали, а подсушивали фурацилином и обматывали бинтами, каждый день, больше ничего не сделаешь, хотя бы чтоб не мокли. А там уж как выйдет, хотя это в Москве и я там жла с ней в больнице!