в каком же дремучем месте они(((
да не такое уж и дремучее. поселок не большой,но летом там хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
в каком же дремучем месте они(((
просто я не знаю..правильно ли я найду то его...если он в учебке
Девушка_Солдата
а он где? на 10-ке или на 19 км?
Девушка_Солдата
а он где? на 10-ке или на 19 км?
он сам не знает где....я спросила...он сказал в учебке..говорит спутник проезжали...км 10-или 11
Девушка_Солдата
ну пусть уточнит у старшего где конкретно. если на 19 км, то это нужно после моста еще проехать. но водители автобусов знают где какой километр и подскажут.
но я так поняла присяга у них будет на 10-ке. тогда нужно выходить на остановке после моста.
Девушка_Солдата
ну пусть уточнит у старшего где конкретно. если на 19 км, то это нужно после моста еще проехать. но водители автобусов знают где какой километр и подскажут.
но я так поняла присяга у них будет на 10-ке. тогда нужно выходить на остановке после моста.
а присяга всегда в одном месте?
а присяга всегда в одном месте?
нет, не всегда. но должны заранее сообщить им где она будет, чтобы родственники не метались в поисках
нет, не всегда. но должны заранее сообщить им где она будет, чтобы родственники не метались в поисках
мой не чего не говорил..сказал что 14! а во сколько и где нет!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
мой не чего не говорил..сказал что 14! а во сколько и где нет!
попроси чтобы уточнил. а то действительно будите искать по всей Печенге
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)