Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

MurmanGirl написал(а):

ну в принципе должны быть. я сколько раз ездила в ту сторону всегда были места.

уж очень дорого мне до мурманска ехать

0

672

Девочки,вы тут работаете в поте лица,так пишите как Лев Толстой "Войну и мир"!Жень Шень :потрясающе!!!У нас на форуме собрались супер-мамы,супер-подруги,супер-папы,все супер!Хоть и дома мой сын,но я все равно считаю себя частичкой этого форума:призыв то наш еще служит!Боже,сколько время?!Спать :завтра на работу!Всем счастливых и добрых снов!

+2

673

Девушка_Солдата написал(а):

он тоже щас в учебке??

да

0

674

в/ч 08275 после Спутника находится?

0

675

в/ч 08275 после Спутника находится?

да

0

676

MurmanGirl написал(а):

да

спасибо большое!! а то мне ехать я не знаю где мой парень!! говорит в учебке..за спутником! примерно 10-11 км..

0

677

мама Елена рядовой написал(а):

ЖеньШень)),ты супппппер!Очень красиво!ЗДОРОВО!!!!!Молодец,умничка!!!!А тебе не страшно такие выкрутасы делать?Это сколько же тренироваться надо?????

спасибо большое  :blush:
нет,мне наоборот интересно  ^^  ведь надо почувствовать ритм лошади,держать в равновесии свое тело ...пока что стоять могу лишь на шагу,но уже пробовали и на рыси (времени было мало,чтоб для выступления подготовить стойку на рыси,очень жаль :( ) зато остальное все исполнялось на ней  :flirt:
ну мы где-то за 1,5 недели это сделали  :blush:

это называется  -вольтижеровка

в дальнейшем хотим приобрести специальное приспособление с ручками (вольтижеровочную гурту),которое одевается на лошадь для таких занятий =)
и хотим плавно перейти на галоп =) (в спорте вольтижеровка исполняется на галопирующей лошади)

+4

678

спасибо большое!! а то мне ехать я не знаю где мой парень!! говорит в учебке..за спутником! примерно 10-11 км..

спутник проезжаешь, потом будет мост через речку и после него будет остановка на развилке. тебе потом от развилки через ж/д пути на право и по дороге примерно 2 км. там же у остановки бывает стоит такси. если что подскажут куда или довезут.

0

679

Всем привет,у нас всё ок)Мой звонил отправили в наряд)так что телефон зарядим :flag: В полях нравиться )всё хорошо)

0

680

MurmanGirl написал(а):

спутник проезжаешь, потом будет мост через речку и после него будет остановка на развилке. тебе потом от развилки через ж/д пути на право и по дороге примерно 2 км. там же у остановки бывает стоит такси. если что подскажут куда или довезут.

в каком же дремучем месте они(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)