Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

привет всем!!!Daria51 вы же рядом,едьте и добивайтесь,чтобы мальчишку переводили в госпиталь,в медроте не лечат,нет там медикаментов,да и специалистов тоже.сын говорил,ходил там у них один с дырами в ногах.не доводите,побольше твёрдости,не бойтесь быть назойливыми,когда речь идёт о здоровье человека.условия экстремальные и надо лечить.здоровья и терпения.

+1

662

Даша Ионова написал(а):

туалет, душ, кухня одни на этаж

душ и кухня одни на этаже, туалет в номере. сама лично там была.

Отредактировано MurmanGirl (10.07.2013 00:10)

0

663

stars2288 написал(а):

Вот что значит новый призыв! Пишут как из пулемета строчат! Читать не успеваю!

так а че вы думали..надо же все узнать

0

664

Девушка_Солдата написал(а):

а на автобус тоже бронировать надо?

на автобус не бронируют к сожалению билеты.

0

665

MurmanGirl написал(а):

на автобус не бронируют к сожалению билеты.

думаю места будут

0

666

По утрам холодрыга у них...мне жаль их(

эх пропустили всю жару. а у нас на Севере было жарко)

0

667

ЖеньШень)),ты супппппер!Очень красиво!ЗДОРОВО!!!!!Молодец,умничка!!!!А тебе не страшно такие выкрутасы делать?Это сколько же тренироваться надо?????

0

668

не завидую

а мне нравится жить на Севере. я коренная Мурманчанка в 3 поколении. здесь еще мой дед родился. а полярная ночь угнетает лишь тогда когда не работаешь. когда работаешь не успеваешь ее замечать. ну во всяком случае у меня так. хотя организм тяжело реагирует на нехватку солнца. но нам некуда деваться. где родился там и пригодился

+3

669

stars2288
Здравствуйте!Сын  работает,принимает гомеопатические пилюли,записались на МРТ.Вроде бы жизнь налаживается.За неделю ,почти,очистилось от прыщей лицо,а то страшно смотреть было одни болячки!

+1

670

думаю места будут

ну в принципе должны быть. я сколько раз ездила в ту сторону всегда были места.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)