только номер госпиталя знаю..... Госпиталь в Печенге 8 815 547-63-33
Нач. медицинской службы -- подполковник Жданов Андрей Александрович - 8-921-048-46-39
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Нач. медицинской службы -- подполковник Жданов Андрей Александрович - 8-921-048-46-39
это мы уже знаем
завтра будем звонить
это мы уже знаем
завтра будем звонить
удачки, и здоровья солдатику!
nadusha_k19, на 17 здесь только мы с тобой. Больше никого
нееет,еще же есть я
Отредактировано ЖеньШень)) (09.07.2013 23:06)
Daria51
Посмотри в предыдущих домиках Светлану К, когда найдешь тему про ноги, найдешь и этот телефон. У нее все творилось где- то в феврале .ищи февраль.Там где- то даже фото выложены, схожие с ее проблемами. Посмотри, свяжись с ней, она тебе пошагово объяснит твои действия.
Отредактировано Dilya (09.07.2013 23:09)
ЖеньШень)), я все еще тебя к десятке приписываю,не могу привыкнуть))) только вспомнила, хотела исправится,а ты уже сама написала)
Девчат,что вы про ноги имеете ввиду? А то я листать не хочу назад,не удобно с телефона. А у моего проблемы тоже с ногами,может схожее что-то
ЖеньШень)), я все еще тебя к десятке приписываю,не могу привыкнуть))) только вспомнила, хотела исправится,а ты уже сама написала)
бывает
Daria51
Посмотри в предыдущих домиках Светлану К, когда найдешь тему про ноги, найдешь и этот телефон. У нее все творилось где- то в феврале .ищи февраль.Там где- то даже фото выложены, схожие с ее проблемами. Посмотри, свяжись с ней, она тебе пошагово объяснит твои действия.Отредактировано Dilya (Сегодня 23:09:17)
ее давненько не было,я давно ей писала, после этого пока не заходила...и еще одна мамочка тут с такими же проблемами была, все разузнаю
Девчат,что вы про ноги имеете ввиду? А то я листать не хочу назад,не удобно с телефона. А у моего проблемы тоже с ногами,может схожее что-то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)