твой когда туда прибыл?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
твой когда туда прибыл?
ну вот уменьшила я фото
Ну другое дело! Теперь порядок!
очень надеемся на дружные отношения между ребятами
Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет!
Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет!
Спасибо что предупредили!!!)))
Афродита,я посылала своему 20 пар носок.Подумала что 10-и маловато будет.Мой говорит,ты что весь магазин скупила?Долго смеялись.
Афродита,я посылала своему 20 пар носок.Подумала что 10-и маловато будет.Мой говорит,ты что весь магазин скупила?Долго смеялись.
Многовато!)))
Мамочки и девушки,сестрёнки,ваших ребят ни кто обижать не будет.Ребята у нас хорошие!!!Да и не когда им будет этим заниматься.Да и не любят они этим делом заниматься.Так что,всё будет хорошо у ваших бойцов!
Отредактировано мама Елена рядовой (09.07.2013 22:02)
Девушка_Солдата,я не думаю что это много,всамый раз.
Мамочки и девушки,сестрёнки,ваших ребят ни кто обижать не будет.Ребята у нас хорошие!!!Да и не когда им будет этим заниматься.
Надеемся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)