Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Даша Ионова написал(а):

твой когда туда прибыл?

0

612

Девушка_Солдата написал(а):

ну вот уменьшила я фото

Ну другое дело! Теперь порядок! :cool:

0

613

Мама стрельца написал(а):

очень надеемся на дружные отношения между ребятами

Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет! :yep:

0

614

Dilya написал(а):

Ребята все хорошие, адекватные, все русские, Кавказ попадается, но мало. Ведут себя тихо. Когда наши приехали, никогда старшие к ним не лезли! И у вас так будет!

Спасибо что предупредили!!!)))

0

615

Афродита,я посылала своему 20 пар носок.Подумала что 10-и маловато будет.Мой говорит,ты что весь магазин скупила?Долго смеялись.

0

616

мама Елена рядовой написал(а):

Афродита,я посылала своему 20 пар носок.Подумала что 10-и маловато будет.Мой говорит,ты что весь магазин скупила?Долго смеялись.

Многовато!)))

0

617

Мамочки и девушки,сестрёнки,ваших ребят ни кто обижать не будет.Ребята у нас хорошие!!!Да и не когда им будет этим заниматься.Да и не любят они этим делом заниматься.Так что,всё будет хорошо у ваших бойцов!

Отредактировано мама Елена рядовой (09.07.2013 22:02)

0

618

Даша Ионова написал(а):

все тут про прекрасную пицерию пишут
это , я так понимаю Будем Друзьями кафе-бар
Заполярный г., ул. Юбилейная, 7?

Их там две штуки. еще Чилентано. Владелец один, меню одинаковое, так что выбирайте любое. Пицца оооочень вкусная :cool:

фото

http://s5.uploads.ru/t/ngYjB.jpg

Отредактировано Настасья (09.07.2013 22:14)

+1

619

Девушка_Солдата,я не думаю что это много,всамый раз.

0

620

мама Елена рядовой написал(а):

Мамочки и девушки,сестрёнки,ваших ребят ни кто обижать не будет.Ребята у нас хорошие!!!Да и не когда им будет этим заниматься.

Надеемся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)