По утрам холодрыга у них...мне жаль их(
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59209.07.2013 20:59
Тиграша
Мама Елена
А наш 3 батальон точно в поля уже? На сколько? А перетасовывать будут?
Молодец Ваш боец!Проявил армейскую смекалку!))))
Наша батарея так и останется (на счет перетасовки),на счет остальных не в курсе.Но мой что-то на счет 3МСБ,говорил,что оставят.Хотя нашим верить....Все непредсказуемо! На сколько в поля еще не уточняла,да и сын вряд ли что конкретно знает.Приедут...будем видеть.
Поделиться59309.07.2013 21:04
Еле успеваю...за 10 мин. по 3 страничке набегает....Зато и повеселилась...(хотя сама такой была недавно).....
А насчет "выберут лучших из лучших" не переживайте. Уверена -Ваш в их числе....
Это из- за того, что новички очень большие " портреты" вставили! Девчонки, урежьте формат, страница занимает 2 сообщения, это невозможно! Так мы домик за день писать будем!
Поделиться59409.07.2013 21:05
У кого нибудь еще поехали служить в Печенгу? Не кто не знает про присягу, говорят что 14 числа..ваши не звонили?
Поделиться59509.07.2013 21:06
Еле успеваю...за 10 мин. по 3 страничке набегает....Зато и повеселилась...(хотя сама такой была недавно).....
А насчет "выберут лучших из лучших" не переживайте. Уверена -Ваш в их числе....Это из- за того, что новички очень большие " портреты" вставили! Девчонки, урежьте формат, страница занимает 2 сообщения, это невозможно! Так мы домик за день писать будем!
Красотулечка!!!!Ка-ра-ул!!!!Приди на помощь!
Поделиться59609.07.2013 21:06
Даже не думайте об этом, никто их не обидит.
очень надеемся на дружные отношения между ребятами
Поделиться59709.07.2013 21:07
Это из- за того, что новички очень большие " портреты" вставили! Девчонки, урежьте формат, страница занимает 2 сообщения, это невозможно! Так мы домик за день писать будем!
ща попробуем
Поделиться59809.07.2013 21:08
Добрый вечер!
Вот вышла на вечернюю поверку. Сколько народу прибавилось, супер.
Наши то бойцы целый день землю роют, а новенькие прибыли в 1-ый батальон, как я поняла.
Не переживайте "новички", все будет хорошо.
Поделиться59909.07.2013 21:09
Добрый вечер!
Вот вышла на вечернюю поверку. Сколько народу прибавилось, супер.
Наши то бойцы целый день землю роют, а новенькие прибыли в 1-ый батальон, как я поняла.
Не переживайте "новички", все будет хорошо.
а когда присяга??
Поделиться60009.07.2013 21:12
Расскажу прикол сегодняшний. Это продолжение темы с драными носками.
Решила деньги на карту ему скинуть,но его карта( по сути она моя) заблокирована оказалась. так мы оба и не поняли почему. звонила на гор.линию мне ответили,что был факт мошейничества.поэтому банк её заблокировал. Но она не пропадала,так и не понятно всё осталось. говорю своему,всё поедешь в дранье. Так тебе и надо! Так он нашёл выход: к поезду пришли родители мальчишек,которые из Питера и он попросил ему купить носки! Мальчишке деньги отдаст.когда з/п на ВТБ получит. А я хочу поблагодарить этих родителей за носки. Одели "нищего" солдата.не дали ему возможности ехать с дыркой на пятке! Огромное спасибо вам родительское! Возможно.их нет на этом форуме,но это не важно. Не перевелась доброта человеческая !!! В следующей посылке вышлю 10 пар носок,чтобы ему и остальным хватило!