Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

наконец-то милый уехал из Питера.довольные едут в Печенгу) впереди одни поля и учения,надеюсь со связью все будит хорошо)скорее бы дембель.

0

582

а что за учения будут?какие-то супер-пупер?куда-то поедут все? или выберут лучших из лучших :blush:

0

583

Мамочки осенников, скажите , чтобы наших молоденьких не обижали.Мы тоже переживаем за них , как и вы .

+1

584

все тут про прекрасную пицерию пишут
это , я так понимаю Будем Друзьями кафе-бар
Заполярный г., ул. Юбилейная, 7?

0

585

Еле успеваю...за 10 мин. по 3 страничке набегает....Зато и повеселилась...(хотя сама такой была недавно).....
А насчет "выберут лучших из лучших" не переживайте. Уверена -Ваш в их числе.... ^^

0

586

ksy-ksy44 написал(а):

наконец-то милый уехал из Питера.довольные едут в Печенгу) впереди одни поля и учения,надеюсь со связью все будит хорошо)скорее бы дембель.

Получается, что в Печенге лучше, чем в Питере?

0

587

Мама стрельца написал(а):

Мамочки осенников, скажите , чтобы наших молоденьких не обижали.Мы тоже переживаем за них , как и вы .

Даже не думайте об этом, никто их не обидит.

0

588

Даша Ионова написал(а):

все тут про прекрасную пицерию пишут
это , я так понимаю Будем Друзьями кафе-бар
Заполярный г., ул. Юбилейная, 7

Нет,хотя кафе неплохое и не дорогое.
Даша, смотри Бар-пиццерия "Челинтано"  ул.Бабикова  2,в помещении кинотеатра.На счет самого кинотеатра,по моему, не работает.

0

589

Милаша
Они просто рады,что едут в холод.))))Жара надоела.

0

590

Мама стрельца написал(а):

Я думаю,что мы ваших не только не обидим,но и увидеть не успеем.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)