Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Daria51 написал(а):

эта ветка для всех,кто имеет или имел какое-то отношение к в/ч 08275, так что логично предположить, что у всех дети или любимые служили именно в Печенге)
ну по крайней мере никого "левого" тут не было еще)

а у тебя служит ? или служил?

0

512

Девушка_Солдата написал(а):

а у тебя служит ? или служил?

у меня в линеечке написано в подписи, служит 11 дней))
так что мы с вами с одного призыва, только ваш любимый чуть позже приехал в часть

0

513

Daria51 написал(а):

ь

я что то не внимательно прочитала. может и на присяге и увидимся все кто тут!!!

0

514

Свернутый текст

Девочки-новички,шампуни ,мыло не забирают.Мой, например,аргументирует (что шампунь не надо потому,что все равно лысенький).Хотя все,что ни давали тащил в казарму как мышка -норушка.Вход пошли шампунь,мочалка,туалетная бумага,стиральный порошок,зубная паста и щетка,открывашка для консервов.
Обязательно возьмите войлочные термостельки ( для утепления),мой всегда просит теплые носки (можно термоноски черные),подшиву (обычное белое х/б, метра пока хватит),нитки,иголки.Если у кого есть возможность бывают готовые подворотнички (бывают в военторгах и военных ателье).Не забывайте про мыльно-рыльные (все не дорогое).Привозили с собой витамины,бактерицидные пластыри,медицинский клей,зеленку или йод в карандашах,анальгин,левомецитин,атигрипин,капли в нос,бинты.Таблетки сдаются,лежат потом у фельдшера в роте.
Можно особо все не тащить,а купить в Заполярном.
Тоже была как и у вас адаптация,насморк был не проходящий всю зиму,весной с теплом прошел (возможно такой вид аллергии).

Отредактировано Тиграша (09.07.2013 18:08)

+1

515

Кто нибудь еще звонил в часть?

0

516

я что то не внимательно прочитала. может и на присяге и увидимся все кто тут!!!

у нас уже была присяга в эти выходные...так что пока мы туда не приедем

0

517

Daria51 написал(а):

у нас уже была присяга в эти выходные...так что пока мы туда не приедем

а спустя сколько присяга была? тоже спустя несколько дней?

0

518

мама Елена рядовой  Афродита
Наши сегодня скорее всего ночью прибудут в Печенгу.Сказал,дня 3 побудут и в поля,на сколько пока не уточнила.

0

519

а спустя сколько присяга была? тоже спустя несколько дней?

28 июня привезли ,а 7 июля присяга была

0

520

Кто нибудь еще звонил в часть?

я вчера звонила, сказали, что присяга скорее всего 14

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)