Интересно, а когда полярные ночи будут, тоже холодно будет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Просто сидим ,как на дрожжах, решили к вам сюда.я и его девушка солдата.всего неделя, как то рано
мы тоже удивились, что кмб так мало продлится. Прибыл 6-го, присяга тоже 14
Будет и темно, будет и холодно, так что у Вашего бойца есть время аклиматизироваться.
Отредактировано Москва2013 (09.07.2013 16:27)
Добро пожаловать! когда твоего забрали?
он 8 прибыл туда, моя свекровь будущая "Мама стрельца" она писала тут
Отредактировано Девушка_Солдата (09.07.2013 16:35)
..
Отредактировано Девушка_Солдата (09.07.2013 16:35)
Когда Мне звонил он, сказал что хочется лединцов!! Говорил что все парни кричат что присяга 14 ... а еще говорит что кормят так себе
солнышка не будет совсем, всегда ночь, это-самое сердце зимы, так что холода будут лютые...спать будут хотеть постоянно)) не зря людям северные надбавки платят (50% и 80%) и к отпуску +21 день, я живу в Мурманске больше 15 лет и к этим ночам не привыкла,а уж гостям тем более трудно придется, но и не смертельно все это, кто никогда не видел и не знал, что такое полярный день и полярная ночь-будет интересно) первые пару дней
Отредактировано Daria51 (09.07.2013 16:39)
Девушки, мамочки, не знаете как психолог работает с ребятами???Его как-то можно вызывать к бойцу или как это происходит?
солнышка не будет совсем, всегда ночь, это-самое сердце зимы, так что холода будут лютые...спать будут хотеть постоянно)) не зря людям северные надбавки платят (50% и 80%) и к отпуску +21 день, я живу в Мурманске больше 15 лет и к этим ночам не привыкла,а уж гостям тем более трудно придется, но и не смертельно все это, кто никогда не виел и не знал, что такое полярный день и полярная ночь-будет интересно) первые пару дней
говорят на часа 2 солнышко выходит
солнышка не будет совсем, всегда ночь, это-самое сердце зимы, так что холода будут лютые...спать будут хотеть постоянно)) не зря людям северные надбавки платят (50% и 80%) и к отпуску +21 день, я живу в Мурманске больше 15 лет и к этим ночам не привыкла,а уж гостям тем более трудно придется, но и не смертельно все это, кто никогда не виел и не знал, что такое полярный день и полярная ночь-будет интересно) первые пару дней
особенно нашему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)