Я вот жду присяги, всем привет.
Добро пожаловать! когда твоего забрали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Я вот жду присяги, всем привет.
Добро пожаловать! когда твоего забрали?
Даша Ионова,да,отсылала после присяги.
Светик-Семицветик, большое спасибо за совет
Леди, подскажите, а какие носки носят с берцами (шерсть, хлопок), когда у нас старший служил, носили портянки. Сколько их можно отправить, и могут ли ребята их купить где-нибудь в части? Там вообще магазины есть?
Скажите,пожалуйста у кого нибудь сыновья приехали в печенегу в июле? мой приехал 8 числа, жду присяги, сказали, что 14
Просто сидим ,как на дрожжах, решили к вам сюда.я и его девушка солдата.всего неделя, как то рано
Просто сидим ,как на дрожжах, решили к вам сюда.я и его девушка солдата.всего неделя, как то рано
вот вот! ждем ответа!
Интересно, а когда полярные ночи будут, тоже холодно будет?
Носки можно и х/б, главное чтоб толстые были, а то протираются на раз.. Они их одевают по 2 штуки чтоб хоть не так протирались.....
Мой еще перчатки просил...Обычные х/б, черные (вот купила в хозяйственном магазине) . У них много "рабочки" и видно чтоб руки не сбивать....
Мой любимый звонит каждый день по несколько раз. Но вот точно не знает когда присяга. Я звонила дежурной в отдел комплектования, там тоже сказали "скорее всего в это воскресенье".
Свернутый текстНичего никто не говорит! Вот мы и гадаем во сколько начнётся и на сколько отпустят. Одни говорят, что на 4 часа, потому что в понедельник развозят на пмж, другие говорят, что до 7 утра понедельника. Звонила в гостиницу Печенгу. Одноместный номер 1600, двухместный 2800..будем оставаться там. Мой зайка сказал, что шампуни, лекарства, гели нет смысла брать - заберут, так ли это? Сказал, что только мыло в мыльнице,носков и вкусняшек. Сегодня они флюорографию делали, говорил, что очень холодно на улице, градусов 10, у них там сейчас круглые сутки день. Болеет сильно, у него гайморит и фронтит. Температура, но там всем наплевать, сказали, что это не проблемы и он абсолютно здоров. Два дня назад их в кубрики перевезли с 19 км на 10-ку. Там живут по 4 человека в комнатке. Не высыпаются, натирают ноги. Маршируют целыми днями. По плацу бегают птенцы чаек, они их пытались поймать, но взрослые птицы защищают детёнышей
Те, кто едут на присягу на машинах, предлагаю встретиться и ехать вместе, чтобы не заблудиться. Мы едем от Шума (90 км от питера) по Мурманскому шоссе..Вам в любом случае проезжать через нас. Можно будет встретиться у памятника-грузовика, по правой стороне белый такой.
89516808280
89213813779
один из номеров у меня всегда включен
купите мальчишкам телефоны, дешёвые с двумя симками и чтоб зарядку долго держали (ак-р должен быть от 2000мАh) мы взяли Fly DS124, стоит две тысячи, зарядку держит 25-30 дней
Мой просил гражданускую одёжку привезти, устал от формыНу вроде всё рассказала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)