Солдаты спят,служба идет!
Отредактировано Тиграша (09.07.2013 13:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Отредактировано Тиграша (09.07.2013 13:55)
Отредактировано Тиграша (Сегодня 13:55:22)
Ой, ну прелесть кадр! А кот- то как обнял!
Если кто-нибудь поможет сделать линеечку обратного отсчета, буду крайне признательна! Сама я такую не нашла.
kat,обратись к Красотуличке,она поможет,только напишите ей дату призыва.Она мне тоже делала линеечку или к Светику-Семицветику.
Отредактировано мама Елена рядовой (09.07.2013 14:32)
Тиграша,фотка очень прикольная!!!
Мой любимый звонит каждый день по несколько раз. Но вот точно не знает когда присяга. Я звонила дежурной в отдел комплектования, там тоже сказали "скорее всего в это воскресенье". Ничего никто не говорит! Вот мы и гадаем во сколько начнётся и на сколько отпустят. Одни говорят, что на 4 часа, потому что в понедельник развозят на пмж, другие говорят, что до 7 утра понедельника. Звонила в гостиницу Печенгу. Одноместный номер 1600, двухместный 2800..будем оставаться там. Мой зайка сказал, что шампуни, лекарства, гели нет смысла брать - заберут, так ли это? Сказал, что только мыло в мыльнице,носков и вкусняшек. Сегодня они флюорографию делали, говорил, что очень холодно на улице, градусов 10, у них там сейчас круглые сутки день. Болеет сильно, у него гайморит и фронтит. Температура, но там всем наплевать, сказали, что это не проблемы и он абсолютно здоров. Два дня назад их в кубрики перевезли с 19 км на 10-ку. Там живут по 4 человека в комнатке. Не высыпаются, натирают ноги. Маршируют целыми днями. По плацу бегают птенцы чаек, они их пытались поймать, но взрослые птицы защищают детёнышей
Те, кто едут на присягу на машинах, предлагаю встретиться и ехать вместе, чтобы не заблудиться. Мы едем от Шума (90 км от питера) по Мурманскому шоссе..Вам в любом случае проезжать через нас. Можно будет встретиться у памятника-грузовика, по правой стороне белый такой.
89516808280
89213813779
один из номеров у меня всегда включен
купите мальчишкам телефоны, дешёвые с двумя симками и чтоб зарядку долго держали (ак-р должен быть от 2000мАh) мы взяли Fly DS124, стоит две тысячи, зарядку держит 25-30 дней
Мой просил гражданускую одёжку привезти, устал от формы
Ну вроде всё рассказала
Елена, спасибо за совет
Красотуличка и Светик-Семицветик, прошу Вас помочь в оформлении линеечки обратного отсчета.
Заранее благодарю.
Елена, спасибо за совет
Красотуличка и Светик-Семицветик, прошу Вас помочь в оформлении линеечки обратного отсчета.
Заранее благодарю.
добрый день!нажмите на любую линеечку и там пошагово все написано выберете фон, затем бегунок, затем день Х (т.е. когда дембель и в каком формате считать, день, месяц и т.д.), потом размер линеечки (лучше средний), затем скопируете код для форума - зайдете к себе в профиль и вставите его в подпись (это Вы уже судя по всему умеете и знаете как). Если не получится то, в полезной информации (первое сообщение модератора на первой странице каждого домика) есть технический раздел, там тоже все написано). или мне напишите в ЛС.
Дата призыва 01 июля 2013 года
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)