Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Приятно, когда так встречают новичков :) Ещё никогда не регистрировалась ни на одном форуме, но Ваш очень понравился. Действительно много полезной информации и дружественная атмосфера. Даша Ионова, elena.69, Галчёнок, если вы поедете на присягу, пришлите, пожалуйста, свои телефоны, а я вышлю свой.

0

432

Всем добрый день!

Мой сын портянки накручивает, так как они в сапогах на 19 км. и вроде ноги норм. уже наверное привык.
Я видела как он ловко их накручивает, "привычка страшная сила".

+1

433

http://uploads.ru/y87cP.gif
:flag:

0

434

Доброе утро всем!Приветствую новичков!В нашей семье большое пополнение,мы очень рад вам!!!

+1

435

Читаю и вспоминаю нас.Мы тоже были такими же желторотиками,не знали ни чего.Первые месяцы тоже было страшно и боязно за нашик мальчиков,а теперь уже мужчин.

+1

436

Новички,вы не переживайте,всё будет хорошо!Сейчас самое главное не идти у них на поводу,а поддерживать их,это всего лишь год,а он пролетит не заметно.Ели у вас возникают какие то вопросы,пишите нам в личку.Ответим и поможем чем сможем.

Отредактировано мама Елена рядовой (09.07.2013 11:20)

+1

437

Я очень рада,что много собралось на нашей веточке из С-Петербурга и области.

0

438

Даже не верится что совсем недавно сами были "новичками".... А теперь мы мамы и подруги "дедов"!  :playful:  В общем бабушки и прабабушки и готовы сидя на лавочке (читай - в форуме) учить молодежь.... :D

0

439

Dilya, вам сын звонит? Как там в полях, какие условия?

0

440

мамаНаталья написал(а):

Dilya, вам сын звонит? Как там в полях, какие условия?

Звоню только сама, пока на связи, но говорить не смог, сказал потом :dontknow: вообще, ак они приехали, я с ним толком не разговаривала, все за минуту, может бережет подзарядку для кое-кого, мама поймет, так и живем! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)