Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ириша39 написал(а):

Девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли кто нибудь из Челябинской области на нашем форуме?

может я опоздала с ответом: да.есть на форуме ваши земляки!

0

422

Доброе утро!мой сегодня позвонил в 7 утра и объявил мне,что у него порвались носки,а они сегодня уезжают обратно. А чем я ему могу помочь за 3000 км,интересно?  А на вокзале или около него можно купить носки,не знаю в Питере никогда не была? Вот до сих пор удивляюсь его беспечности,всё в последнюю минуту. и пока за 6 мес ничего не изменилось!  А носки не выдадут наверное другие? поедет с голыми пятками :D

Отредактировано афродита (09.07.2013 09:04)

0

423

Светик-Семицветик
а почему от слова Печенюшка у вас мурашки?

0

424

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Это моё первое сообщение, сын только неделю в Печенге. Подскажите, пожалуйста, есть на форуме родители или девушки ребят, у которых в это воскресенье, т.е. 14 июля, будет присяга?

0

425

kat написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Это моё первое сообщение, сын только неделю в Печенге. Подскажите, пожалуйста, есть на форуме родители или девушки ребят, у которых в это воскресенье, т.е. 14 июля, будет присяга?

Да, есть - я, Даша Ионова, elena.69, Галчёнок...

0

426

Доброе утро всем:)
kat добро пожаловать:)
Хорошего дня самые лучшие в мире мамы)))

+2

427

smimila написал(а):

Ириша39
ДА!!! Я из Златоуста........а вы в разведке?

Ой, наконец то , земляки!!! :jumping:  :flag: Радость какая! Мы тоже на десятке, но в Батальоне связи. Нам осталось служить 144 дня. В Печенге с мая, по распределению из учебки Москвы.

+1

428

афродита написал(а):

smimila

Спасибо!это наверное smimila, она уже отозвалась...

0

429

афродита написал(а):

Доброе утро!мой сегодня позвонил в 7 утра и объявил мне,что у него порвались носки,а они сегодня уезжают обратно. А чем я ему могу помочь за 3000 км,интересно?  А на вокзале или около него можно купить носки,не знаю в Питере никогда не была? Вот до сих пор удивляюсь его беспечности,всё в последнюю минуту. и пока за 6 мес ничего не изменилось!  А носки не выдадут наверное другие? поедет с голыми пятками :D

Не хочется огорчать,но вряд ли начальство от себя далеко отпустит (в магазин).А носки ,чтоб солдатам выдавали не помню,офицерам  пары 4 на год давали. Будем надеяться,что ларек какой -нибудь по пути попадется.

0

430

smimila написал(а):

Умоляю...........не ведитесь на провокации, жаль если наша веточка станет похожей на  .......... :canthearyou:

Поддерживаю,заканчиваем цепляться по всякой фигне друг к дугу. :tomato:

Отредактировано Тиграша (09.07.2013 10:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)