А у нас сегодня последний дембель домой уехал ,....и наши мальчишки таки стали дедушками
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41209.07.2013 01:00
армию так рьяно защищаете
Н-даааа..."полегче"(с) лишь потому,что уставы не"филькина грамота"(с),а как нас учили в СА пишутся кровью,особенно,устав ГКС,а тем более Боевой Устав...
Уставы ВС и Дисп.- базовые (куда без дисциплины...)),в чем,увы, приходилось убеждаться во время службы.....А спорить с дамами,лишено смысла)))...инопланетянки))) Если задел,извините,....не со зла)). Что касается воина нашего,то не вижу смысла дублировать одно и тоже на всех форумах)),Но уж коли в "шпионы" попал))....Призыв осень 2012,СПб,целевой набор в 200-омсбр,после присяги - в Н.Луостари - 60-й отдельный гвардейский Краснознаменный ордена Суворова III степени Фокшанско-Гданьский танковый батальон.В 2013г.период март-апрель направлены во Владимир- учебная танковая часть 467ОУЦ,
механик-водитель танка Т-90. Вернулись по месту пост.дислокации.Несем службу,утюжим полигон,стреляем, реально учимся Родину защищать).Все по -взрослому)).
P.S.
Наш воин,кстати,сейчас тоже в берцах,но носков носит две пары))),а сапоги и портянки вспоминает добрым словом.
Поделиться41309.07.2013 01:03
а мой в поля ушел до сентября...Эх...
Поделиться41409.07.2013 01:13
Как вспомню присягу...жалко так мальчишек было.Все чихают,кашляют,сопли льются ( а не вытереть,носами шмыгают).За автоматы держатся ,пытаются родителям двумя пальцами махнуть,чтоб родители их увидели.Суетятся, скользко..
Для весенников:
одна из последних присяг осенне-зимнего призыва 2012г.
Наша 200-ка,видео старое,качество не ахти какое,слегка рекламная (для контрактников)
Поделиться41509.07.2013 01:16
ELENA1974 написал(а):
армию так рьяно защищаете
и далееН-даааа..."полегче"(с) лишь потому,что уставы не"филькина грамота"(с),а как нас учили в СА пишутся кровью,особенно,устав ГКС,а тем более Боевой Устав...
Уставы ВС и Дисп.- базовые (куда без дисциплины...)),в чем,увы, приходилось убеждаться во время службы.....А спорить с дамами,лишено смысла)))...инопланетянки))) Если задел,извините,....не со зла)). Что касается воина нашего,то не вижу смысла дублировать одно и тоже на всех форумах)),Но уж коли в "шпионы" попал))....Призыв осень 2012,СПб,целевой набор в 200-омсбр,после присяги - в Н.Луостари - 60-й отдельный гвардейский Краснознаменный ордена Суворова III степени Фокшанско-Гданьский танковый батальон.В 2013г.период март-апрель направлены во Владимир- учебная танковая часть 467ОУЦ,
механик-водитель танка Т-90. Вернулись по месту пост.дислокации.Несем службу,утюжим полигон,стреляем, реально учимся Родину защищать).Все по -взрослому)).
P.S.
Наш воин,кстати,сейчас тоже в берцах,но носков носит две пары))),а сапоги и портянки вспоминает добрым словом.
Поделиться41609.07.2013 05:15
ясвет написал(а):
ELENA1974 написал(а):
Свернутый тексттак что все вот эти правила и уставы в армии на деле- это филькина грамота....
Полегче в определениях)),армия-скажем так, закрытый мужской клуб,а уставы- своды правил и действий в клубе,как для солдат,так и комсостава)). Все .что Вы описали про плац,лишь подтверждает то,что не все ладно было на тот момент на19км...и тапки на ушах логическое продолжение, и надеюсь завершение всех злоключений.
Увы и ах,... но это мое мнение!!!....,и не поменяется.... ,а не исключено что подтвердиться по возвращению сына...,да и мне извините непонятно значение слова" полегче"....это типа полегче на поворотах?...а что если полегче не будет?...я такого общения не понимаю,это не ко мне точно...,и мне кажется постоянно пытаетесь что то доказать ,армию так рьяно защищаете ,будто мы на нее нападаем,...Вы то с Леонидом спорите,то с Милашей,..,теперь до меня очередь дошла?...бесполезно...Я заметила что Вы провокатор хороший)))),...,а вот про бойца своего ничего не рассказываете....где служит,...как и что вообще происходит в его армейской жизни...,ну то что в портянках он ,..я поняла... .А может Вы сами там служите...???...не шпион ли?)))
Умоляю...........не ведитесь на провокации, жаль если наша веточка станет похожей на http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ..........
Поделиться41709.07.2013 05:21
Девушки,а что вы в Ясвета "вцепились"? Он папа и мужчина,у него немножко другое мышленье и виденье (как говорил Горбачев).
Армия все по уставу живет. Да и мы как мамы смотрим со своей позиции на службу наших ребят (потому,что они наши).А если смотреть с другой позиции,то наши" детки",тоже еще те мастера "перлы" выдавать.
Я тоже армию и офицеров в какой-то мере защищать буду.Хотя хотелось бы ,чтоб в нашей армии стало лучше.Но пока...увы...Состояние у нее,как у Красной армии в 19 году.
Я то же за армию!!! И как бы не было, на их плечах очень тяжелая ноша, вопрос не в этом, зачем переводить в конфлик, не понятно. .......Следить нужно за тем, что говоришь, а в нашем случае, за тем , что пишешь..........добрее нужно быть к окружающим.....
Поделиться41809.07.2013 05:29
Добавлю,ко всему сказанному о том,что нужно для тех,кто начал служить.
Свернутый текстВаши дети должны понять,что в армии нужно становиться,как можно быстрее самостоятельным,мужиком в конце концов.Понимать что никто не будет за ним "носится",как мама,обувая,одевая и сопли вытирая.Если солдат в первые дни натирает ноги,начинает болеть,то это только от того,что не понимает,где он оказался.Это целиком и полностью его вина,а не командиров,они не могут и не должны,каждый час всем в сапоги заглядывать,как там у солдата с ногами.Не натёр ли?Солдат сам за этим должен следить.У него ещё в представлении дом и мысли,что если ноги натёр,то маме скажу и в школу не пойду.Заставляйте своих ребят,быть внимательнее к себе,следить за всем самому,оценивать последствия,думать,как не смешно это звучит,применительно к армии.
Чем быстрее они это осознают психологически,тем им легче будет адаптироваться.
Совершенно согласна! Сын звонил и сетовал, не могу, говорит понять, почему молодые молчат, я увидел, как он идет, говорю, снимай обувь, а там, розочка. Иди к командиру, а он молча обувь одел и дальше поковылял, обиженный на весь свет...........
Поделиться41909.07.2013 05:34
Ириша39
ДА!!! Я из Златоуста........а вы в разведке?
Поделиться42009.07.2013 08:47
Доброго утра и хорошего дня всем нам!