Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Даша Ионова написал(а):

Подскажите пожалуйста, что взять на присягу, чтобы не отобрали и не выкинули потом. Можно ли продукты, мыло  и тд?

Шампунь, гель для душа - мыло, мочалка, иголки (лучше с широким ушком), нитки 3х цветов (белые, черные, зеленые), подшива (можно просто отрез белой плотной бязи, т.к. они сами знают какой толщины и размером нужно ее кроить), носки черные(если будут ходить в берцах, для сапог портянки), щетка обувная и крем для обуви черный, косметичка (чтобы туда сложить мыльно-рыльное), расческа (парадокс!но должна быть), щипчики-кусачки для ногтей, ватные палочки, шнурки для берц длинные.  вроде как все, кто знает, что еще нужно - дополните.

0

402

Светик-семицветик написал(а):

Шампунь, гель для душа - мыло, мочалка, иголки (лучше с широким ушком), нитки 3х цветов (белые, черные, зеленые), подшива (можно просто отрез белой плотной бязи, т.к. они сами знают какой толщины и размером нужно ее кроить), носки черные(если будут ходить в берцах, для сапог портянки), щетка обувная и крем для обуви черный, косметичка (чтобы туда сложить мыльно-рыльное), расческа (парадокс!но должна быть), щипчики-кусачки для ногтей, ватные палочки, шнурки для берц длинные.  вроде как все, кто знает, что еще нужно - дополните.

Я своему еще покупала в аптеке для ног спрей,пластыри от мазолей и от насморка спрей,но желательно чтобы не увидели,носовые платки и одноразовые и обыкновенные,влажные салфетки,недавно посылала мазь и спрей от комаров,еще просил дезик,зачем не знаю,но тоже отправила.

0

403

На присягу последнюю действительно отпустили ребят всего на 4 часа!!!В 19.30 они должны уже были быть на месте!Но это вышла небольшая партия солдат,кого ждали родители за воротами (принимало человек 200-300 присягу,а вышло человек 30), вот им и сказали

0

404

мое предположение. может ребят с утра в пн. распределяли на ПМЖ, вот и не дали увал. ИМХО

0

405

спокойной ночи Вам и мальчишкам :mybb:

0

406

Светик-семицветик написал(а):

спокойной ночи Вам и мальчишкам

спокойной ночи! И огромное спасибо Вам за информацию!

0

407

Тиграша написал(а):

Девушки,а что вы в Ясвета "вцепились"? Он папа и мужчина,у него немножко другое мышленье и виденье (как говорил Горбачев).
Армия все по уставу живет. Да и мы как мамы смотрим со своей позиции на службу наших ребят (потому,что они наши).А если смотреть с другой позиции,то наши" детки",тоже еще те мастера "перлы" выдавать.
Я тоже армию  и офицеров в какой-то мере защищать буду.Хотя хотелось бы ,чтоб в нашей армии стало лучше.Но пока...увы...Состояние у нее,как у Красной армии в 19 году.   
Подпись автора
19км 3МСБ

Да,блин кто нападает то на армию и офицеров..., что уж вы не зная броду да в воду......и "цепляться"  не собирались,не нужен он нам... :D ,а просто  по тактичнее нужно общаться c форумчанами,уже не по 15 лет нам тут....,это на "призывнике" постоянно какие то разборки, зачем сюда их перекидывать....?...Не знаю как Ваши детки,а мой" перлы" точно  не выдает....Эту тему давайте закроем,даже обсуждать больше ни хочу :mybb: ,...пусть все останутся при своем мнении... :flag:

0

408

пани света написал(а):

Красотуличка
С Днем рождения брата!Однако еще солдат подрастает?!

Так Точно!

0

409

Доброй ночи всем!Ну и настрочили,устала читать,даже не успеваю за вами!Нам надо вместе с нашими в армию,из пулемёта у нас бы лучше всех получилось или на запад 2013!!!

0

410

Доброй ночи)Мой звонил довольный,нравиться там)хоть и условий никаких,говорит дрова колем,печку топим,готовяться к показательным во всю...жизни кипит...пока телефон не сел будем наслаждаться звонками*)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)