Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

gal_vik
Как вспомню присягу...жалко так мальчишек было.Все чихают,кашляют,сопли льются ( а не вытереть,носами шмыгают).За автоматы держатся ,пытаются родителям двумя пальцами махнуть,чтоб родители их увидели.Суетятся, скользко....Сама невольно носом от жалости зашмыгаеш.

Отредактировано Тиграша (08.07.2013 20:06)

0

382

Добавлю,ко всему сказанному о том,что нужно для тех,кто начал служить.Ваши дети должны понять,что в армии нужно становиться,как можно быстрее самостоятельным,мужиком в конце концов.Понимать что никто не будет за ним "носится",как мама,обувая,одевая и сопли вытирая.Если солдат в первые дни натирает ноги,начинает болеть,то это только от того,что не понимает,где он оказался.Это целиком и полностью его вина,а не командиров,они не могут и не должны,каждый час всем в сапоги заглядывать,как там у солдата с ногами.Не натёр ли?Солдат сам за этим должен следить.У него ещё в представлении дом и мысли,что если ноги натёр,то маме скажу и в школу не пойду.Заставляйте своих ребят,быть внимательнее к себе,следить за всем самому,оценивать последствия,думать,как не смешно это звучит,применительно к армии.

Чем быстрее они это осознают психологически,тем им легче будет адаптироваться.

Отредактировано Леонид (08.07.2013 19:56)

+7

383

Всем добрый вечер!

Прочитала все сообщения! Все верно для новичков написано.

Я просто в шоке неужели мы всё это пережили на форуме.
А на "ЯСВЕТ" не наподайте, мужчины все инопланетяне, с другой планеты.

+1

384

Тиграша написал(а):

Из Питера выехали все сегодня где-то  в 17.00.

блин а мой милый сегодня молчит ..толь сёня,толь завтра едит((((((

0

385

Тиграша написал(а):

афродита
Наши сразу в поля,чтоб не расслаблялись.
Спросила ,можно ли слать посылку,ответ от сына пока отрицательный.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 19:29:42)

да мой тоже сказал посылку не надо слать(так как могут в поля на 2 недели стрельбы а потом на Запад 2013

0

386

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

387

добрый вечер!
афродита Вы отличная МАМА!не получилось на присягу и Бог с ней, значит так должно было быть. а еще как прочитаю у Вас Печенюшка.... так мурашки по коже, я ее Печенька называю :)
Всем присягнувшим, быстротечности времени, легких берц, хороших сослуживцев и адекватных командиров.
Всем кто собирается на присягу радостной встречи с бойцами, только положительных эмоций :)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :yep:
ребята у нас молодцы, справятся, преодолеют, вникнут, а мы им будет чуть-чуть помогать и просто будем рядом.
Почитайте полезную информацию, может что-то найдете для себя. там еще клип есть от мужчин форума на 8 марта, очень трогательный и природа севера во всей красе :rolleyes:

0

388

Девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли кто нибудь из Челябинской области на нашем форуме?

0

389

спасибо всем за добрые слова в мой адрес :blush: , очень рада, что кому-то пригодилась моя информация. а в составлении полезной инф-ии участвовали всем миром, Милаша и Тиграша  :flag: Вам отдельный с кисточкой.

Полезная информация по в/ч 08275

+2

390

кто-нибудь знает на сколько их после присяги отпустят?
и как там с погранзоной?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)