ELENA1974 написал(а):
так что все вот эти правила и уставы в армии на деле- это филькина грамота....
Привет!))
Полегче в определениях)),армия-скажем так, закрытый мужской клуб,а уставы- своды правил и действий в клубе,как для солдат,так и комсостава)). Все .что Вы описали про плац,лишь подтверждает то,что не все ладно было на тот момент на19км...и тапки на ушах логическое продолжение, и надеюсь завершение всех злоключений.
Увы и ах,... но это мое мнение!!!....,и не поменяется.... ,а не исключено что подтвердиться по возвращению сына...,да и мне извините непонятно значение слова" полегче"....это типа полегче на поворотах?...а что если полегче не будет?...я такого общения не понимаю,это не ко мне точно...,и мне кажется постоянно пытаетесь что то доказать ,армию так рьяно защищаете ,будто мы на нее нападаем,...Вы то с Леонидом спорите,то с Милашей,..,теперь до меня очередь дошла?...бесполезно...Я заметила что Вы провокатор хороший)))),...,а вот про бойца своего ничего не рассказываете....где служит,...как и что вообще происходит в его армейской жизни...,ну то что в портянках он ,..я поняла... .А может Вы сами там служите...???...не шпион ли?)))