Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ясвет написал(а):

ELENA1974 написал(а):

так что все вот эти правила и уставы в армии на деле- это филькина грамота....

Привет!))
  Полегче в определениях)),армия-скажем так, закрытый мужской клуб,а уставы- своды правил и действий в клубе,как для солдат,так и комсостава)). Все .что Вы описали про плац,лишь подтверждает то,что не все ладно было на тот момент на19км...и тапки на ушах логическое продолжение, и надеюсь завершение всех злоключений.

Увы и ах,... но это мое мнение!!!....,и не поменяется.... ,а не исключено что подтвердиться по возвращению сына...,да и мне извините непонятно значение слова" полегче"....это типа полегче на поворотах?...а что если полегче не будет?...я такого общения не понимаю,это не ко мне точно...,и мне кажется  постоянно пытаетесь что то  доказать ,армию так рьяно защищаете ,будто мы на нее нападаем,...Вы то с Леонидом спорите,то с Милашей,..,теперь до меня очередь дошла?...бесполезно...Я заметила что Вы провокатор хороший)))),...,а вот про бойца своего ничего не рассказываете....где служит,...как и что вообще происходит в его армейской жизни...,ну то что в портянках он ,..я поняла... :yep: .А может Вы сами там служите...???...не шпион ли?)))

0

362

Daria51 написал(а):

Что-то мне ТАКОЕ рассказали про мотострелков на 19 км   
Кто-нибудь, скажите , что это все не так
Подпись автора
19км, 1 мотострелковый батальон.
28.06.2013

что ТАКОЕ могли рассказать,...пока не понимаю что?намекните или в личку напишите...узнаю,расскажу....

0

363

Не знаю, поможет ли эта информация кому-нибудь или нет, но я все-таки поделюсь))

Я помню, в каком шоке мы, я и его мама, прибывали, когда нашего, теперь уже, солдата забрали. На тот момент я не имела ни-ка-ко-го представления об армии. Тем более его забрали неожиданно и в самый неподходящий момент, так, наверное, у многих. А когда узнали, что его за полярный круг "послали" (не могу найти более подходящего глагола   :D ), то это было таким потрясением!
Первым делом мы начали кооперироваться на форуме, Светик-семицветик нам очень помогала, как и сейчас помогает, отдельное ей спасибо.
Стоило нам съездить к нему на присягу, все сразу встало на свои места, ведь мы увидели, пощупали, потрогали...
Стало намного легче, потому что появилось представление. А тем, кому не удалось посетить столь замечательной красоты даль, не долго пришлось быть в неведении, т.к. приехали очевидцы и поделились всем, всем, всем и даже фотографиями.
Не думайте, что вы будете находиться в таком мандраже весь год. Нет, это из-за незнания и большого количества, пока еще, не совсем понятной информации.
Вот увидите, станет гораздо легче, а мы Вам в этом поможем.

+4

364

Кто-нибудь едет на присягу в воскресенье?

0

365

Москва2013, очень долго искала работу,потому что образования нет, только школу закончила... В общем не хотели брать никуда. И наконец-то устроилась официанткой в развлекательный центр) точнее в ресторан при этом центре)

+1

366

ЯСВЕТ,
хватит шифроваться, как Штирлиц, зачем Вы на форуме, Вы все про всех знаете, Армия Вас никак не отпускает, хотя Вы её уже давно отслужили. Колитесь, и к вам люди потянутся.

Отредактировано Москва2013 (08.07.2013 16:51)

0

367

elena.69 написал(а):

Здравствуйте! Мы из Рыбинска! Уехали с Ярославля 2 июля ночью.Звонил,говорит, что плохо.Но сам все понимает что не дома.Ждем когда присяга-поедем на машине.Может еще кто поедет,вместе веселей будет.Мой телефон 8-910-966-71-56 Шулепова Елена

какого поедете?

0

368

Даша Ионова написал(а):

какого поедете?

Я тоже с Леной собираюсь, выедем (тьфу, тьфу, тьфу-  чтоб не сглазить) в пятницу 12 ,утром...

0

369

Настенька_67 написал(а):

Москва2013, очень долго искала работу,потому что образования нет, только школу закончила... В общем не хотели брать никуда. И наконец-то устроилась официанткой в развлекательный центр) точнее в ресторан при этом центре)

Молодец Настенька! Лето тоже нужно провести с пользой!

0

370

Людмила Барабанова написал(а):

Я тоже с Леной собираюсь, выедем (тьфу, тьфу, тьфу-  чтоб не сглазить) в пятницу 12 ,утром...

надо вместе ехать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)