Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Даша Ионова написал(а):

Есть тут кто-нибудь, кто был на ладожском вокзале 5-го в 9:11 (спб), родственники поступивших 6-го июля? там 29 парнишек было, неужели никого нет?

а чтовы удивляетесь?  От нас тоже много народу попало в Печенгу, а на форуме нас только двое..... Девчонки вон,все кучками ,кто из Москов.обл,кто из Ленинградской, а от нас никого! Им намного проще.созваниваются,списываются. ,передачки друг от друга передают мальчишкам!

0

332

Девочки, еще забыла спросить... сын просит прислать подшивное... Им вообще что ли не дают? Или надо самим кроить? не очень поняла из его слов...

0

333

nadusha_k19 написал(а):

Огромное спасибо за поддержку и создание этого замечательного форума.Первым делом,не зависимо от времени дня и ночи,бегом сюда.

у вас всё только начинается! Знаете,со временем как форум затягивает! Как трясина прямо! без него как без воды-не туды и несюды! :crazyfun:

0

334

Что-то мне ТАКОЕ рассказали про мотострелков на 19 км o.O  o.O
Кто-нибудь, скажите , что это все не так

0

335

Daria51
может там есть ещё какая то другая мед.рота. Но когда мой сын был там,то впечатления у него не поддавались комментариям,он не звонил и мне запрещал.мальчишкам приходилось спать даже на полу в коридорах! все без темп-ры батрачили как волы!

0

336

Людмила Барабанова написал(а):

Для мам призывников... Только что отзвонился сынуля... Сказал, что кормежка вроде ничего, нормальная, только сегодня давали сухпай - не очень... Телефон побоялся прятать (можно понять его, они еще всего бояться), поэтому телефон отобрали до следующего воскресенья... С завтрашнего дня начинается учебка, а в эти дни  занимались строевой... Говорит тихо, спросила - не высыпаешься? Ответил - нет, но не страшно, привыкну... Сегодня выходной - дали поспать подольше...Ходят пока не в портянках - в носках, как дальше - не знает... Попросила хотя бы написать мне письмо, чтобы не за 4 минуты успеть что-то узнать, пока без энтузиазма... Чувствуется, конечно, что еще в стрессе от такой смены обстановки... Но хотя бы на все вопросы отвечает: "номально" и это уже радует!

Он у вас молодец! все будет хорошо. У мальчишек всегда бывают запасные телефоны. Если у него будет симка при себе , он может позвонить с такого запасного телефона.

0

337

афродита написал(а):

Daria51
может там есть ещё какая то другая мед.рота. Но когда мой сын был там,то впечатления у него не поддавались комментариям,он не звонил и мне запрещал.мальчишкам приходилось спать даже на полу в коридорах! все без темп-ры батрачили как волы!

Даа???На полу там никто не спит...все просто без дела ходят как зомби...никто не улыбается,очень всех жалко парнишек, но вроде никто там не батрачит-болеют по-человечески все, кто хочет-спит, кто хочет-в кресле сидит,хотя наш говорит,что это дневальные, но куда их так много 4 человека при входе :crazyfun:

0

338

nadusha_k19, мой как раз в инженерно-саперном. Вам повезло) у нас самый спокойный км:) Лейтенанты хорошие. Один ребятам даже свой ноутбук принес,чтобы фильмы смотрели) в общем, все хорошо у нас на км

0

339

Девочки, еще забыла спросить... сын просит прислать подшивное... Им вообще что ли не дают? Или надо самим кроить? не очень поняла из его слов...

Мы тоже ткань отправляли

0

340

Все продается в магазине " военторг" , это если в Москве, у вас тоже наверно есть.Подшивки по 10 р. Шнурки для берц и все что он просил, там есть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)