Галчёнок
Доброго времени суток! Мой сын тоже 5 июля приехал, наверное с Вашим ехал... Мы из Ярославля... Сегодня два раза быстренько кинул СМСки короткие, написал, что присяга в следующие выходные, т.е. 13 или 14 июля... Жду звонка, так как сказал, что в воскресенье вечером можно будет звонить... Как к Вам обращаться - Галина? Если будут еще какие-то новости от Вашего сына - напишите, пожалуйста... У Вас нет страничек на других сетях? если что, у меня еще страничка В контакте http://vk.com/id151206023
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31107.07.2013 17:54
Поделиться31207.07.2013 18:07
Всем новеньким-Привет
Будем вместе год куковать,ждать)
Поделиться31307.07.2013 18:18
Скрытый текст:Мой "лежал" в медроте недели 2 точно,слава богу ничего не украли ,но отношение там ужасное,и мало того там и лечить то нечем ...,фурацилин и зеленка ,там лечение заключалось в выдаче витаминок и судя по описанию обычная аскорбинка....,работать заставляют всех не зависимо от состояния,если только температура есть ,то могут дать отдохнуть,а те кто без,... те в бесконечных нарядах,на кухне работают,моему тогда получилось позвонить 1 раз 3 секунды и то когда мусор выносил....,не жаловался,.но по голосу было понятно что очень подавлен был...А теперь сказал,что если заболеет в медроту ни за что....,только в госпиталь...
Отредактировано Daria51 (07.07.2013 18:27)
Поделиться31407.07.2013 18:59
написал, что присяга в следующие выходные, т.е. 13 или 14 июля...
Интересная тенденция, сокращение КМБ по сути наполовину по сравнению с прошлой осенью,похоже солдат будет немало...
Поделиться31507.07.2013 19:12
Ну и вообще там все запрещено-читать,разгадывать кроссворды, телевизора нет, еще бы телефон отобрали-повеситься со скуки можно
Не расслабляться)),лечиться и спать впрок).И быстрее выздоравливать, чтобы влиться в роту и не "тормозить". Удачи!
Поделиться31707.07.2013 20:19
Всем добрый вечер!
Мой только что отзвонился, на кухне в наряде, моет посуду, связь очень плохая, говорит еще не все ребята приехали из Питера, занимаются физподготовкой.
Подпись автора
[взломанный сайт]
3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)
Мой тоже там был ..... Говорит их опять расформировывают, перетасовывают...... Скоро в поля...И на 19 км ожидается пополнение чуть ли не 200 новеньких.....
Поделиться31807.07.2013 20:34
nadusha_k19
Многие так просят,но потом привыкают.У моего адаптация шла очень долго!А болеть,практически все болеют,даже те кто на гражданке градусник в руках не держали.Всем желаю только терпения !Мы то же были в шоке когда по прибытии в Печенгу 10 человек ,на следующий день,увезли в госпиталь с пневмонией .Переживали все!Люди на форуме собрались не равнодушные:помогут и подскажут ,если что!Терпения ,больше ,пока,по советовать вам нечего,как бы это не банально звучало и время!
спасибо большое,надеюсь и верю,что все будет хорошо.
Поделиться31907.07.2013 20:42
Практически как у нас,тоже сразу "выпадать" начали.Если высокая температура пусть обращается к фельдшеру,после этого отправят в Печенгу (либо в медроту,либо госпиталь),а дальше посмотрят по состоянию и могут отправить в госпиталь получше.Не волнуйтесь,потребуйте чтоб обратился за медицинской помощью,пока Вы для него ни чего больше не сделаете.Объясните,что забрать не получится,не пионерский лагерь ( он уже под присягой).Единственное что возможно,что может написать заявление,чтоб перевели поближе к дому.У нас несколько ребят перевели в Каменку.
С температурой пусть не ходит,и так машина ,чтоб в госпиталь отвезли черте когда приходит,может придется еще сутки прождать.
А на чьё имя писать заявление?Хотя я думаю,это не из лучших вариантов,как потом будут смотреть на него((((
Поделиться32007.07.2013 20:44
Девочки! Подскажите мамам новобранцев, если выслать посылку, то что можно было бы послать из продуктов, учитывая что мы от Печенги почти в 2000 км? Какой объем, чтобы делился и самому чуть-чуть осталось? Если высылать медикаменты, отнимут? А если не таблетки, а только бактерицидные пластыри от мозолей, то можно?