Красотуличка, отдыхай,не волнуйся:) у нас тут 13ый домик на всякий случай создан уже)
Да уж отдохнула)На работу завтра))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Красотуличка, отдыхай,не волнуйся:) у нас тут 13ый домик на всякий случай создан уже)
Да уж отдохнула)На работу завтра))
Спасибо на добром слове! Будем надеятся, что так и будет, но всё равно очень тревожно. Информации мало. Наш прибыл 5 июля, сказал, что с понедельника начнётся КМБ, а через неделю присяга. Неужели так быстро?
Сейчас КМБ около 2-х недель,не переживайте,отслужит и время пролетит,первый меесяц самый сложный,а потом как часики дни)))
в основном мой за рулем и маршброски не так часто...,так что кому как,...кому портянки лучше,а кому и в носках не плохо...
Служба штука полосатая))),сегодня за рулем,а завтра с калашом по тундре бегает)))....
ясвет
А по военным законам или по уставу ходить по плацу в шлепках резиновых разрешается?...Вот мне кажется что нет...,а вы как думаете?
....а носки сейчас в армии разрешены официально хоть с 1 дня службы,...только не во всех военных частях это практикуют...Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 15:03:33)
Плац, "святое" место,а не шуточки))) по уставу строевым шагом),ну,а если в шлепках,да на глазах командира))...200 отжиманий и наряды,наряды...))
У нас много чего разрешено,местные условия, знаете ли...)))
))км я и не знаю, знаю только пос Корзуново,возле Ниж. Луостари...Бмто
там никакого км. просто поселок Корзуново
Позвонил брат сказал,температура.Плохо себя чувствует.Состояние будто ничего не понимает.Говорит любыми путями ,но забрать его от туда.Что делать не знаю,маме пока ничего не говорю(((((((((((((((Не нахожу себе места.А его должны были после обеда распределить в часть,после присяги.(((
Сейчас КМБ около 2-х недель,не переживайте,отслужит и время пролетит,первый меесяц самый сложный,а потом как часики дни)))
КМБ неделя,а через неделю присяга,по крайней мере у нас так было.Присяга была сегодня.а после присяги,отзвонился и сказал,что очень плохо чувствует уже три дня.Заболел.
nadusha_k19
Многие так просят,но потом привыкают.У моего адаптация шла очень долго!А болеть,практически все болеют,даже те кто на гражданке градусник в руках не держали.Всем желаю только терпения !Мы то же были в шоке когда по прибытии в Печенгу 10 человек ,на следующий день,увезли в госпиталь с пневмонией .Переживали все!Люди на форуме собрались не равнодушные:помогут и подскажут ,если что!Терпения ,больше ,пока,по советовать вам нечего,как бы это не банально звучало и время!
Позвонил брат сказал,температура.Плохо себя чувствует.Состояние будто ничего не понимает.Говорит любыми путями ,но забрать его от туда.Что делать не знаю,маме пока ничего не говорю(((((((((((((((Не нахожу себе места.А его должны были после обеда распределить в часть,после присяги.(((
Практически как у нас,тоже сразу "выпадать" начали.Если высокая температура пусть обращается к фельдшеру,после этого отправят в Печенгу (либо в медроту,либо госпиталь),а дальше посмотрят по состоянию и могут отправить в госпиталь получше.Не волнуйтесь,потребуйте чтоб обратился за медицинской помощью,пока Вы для него ни чего больше не сделаете.Объясните,что забрать не получится,не пионерский лагерь ( он уже под присягой).Единственное что возможно,что может написать заявление,чтоб перевели поближе к дому.У нас несколько ребят перевели в Каменку.
С температурой пусть не ходит,и так машина ,чтоб в госпиталь отвезли черте когда приходит,может придется еще сутки прождать.
Всем добрый день))
Съездили навестили опять в мед.роту товарища,с ногами уже лучше-но показал фотографию утреннюю своих ног-это кошмар,не представляю что было вначале. Пришли, а он как раз на перевязке был. Съездили также на присягу на 10 км, чтоб узнать куда он попадает, ребят там на плацу было ооочень много,больше сотни наверно, стояли они там неизвестно чего ждали (половина просто сидела) больше 4х часов, а потом с 14.30 до 19.30 их отпустили погулять.
По распределению попал на 19км мотострелком в 1 батальон и вроде в 3 роту, кто есть отсюда?)))
Отредактировано Daria51 (07.07.2013 17:30)
Всем добрый вечер!
Мой только что отзвонился, на кухне в наряде, моет посуду, связь очень плохая, говорит еще не все ребята приехали из Питера, занимаются физподготовкой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)