Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ELENA1974 написал(а):

Капитоша
Там наверное и скучновато,мой сын так же говорил..., но условия проживания  можно сказать шикарные по с равнению с др км.,и питание отличное и душ  есть с горячей водой,и стир.машина имеется,ремонт сделан....,так что жить можно...

Спасибо большое успокоили))!!!

0

292

Даша Ионова, мой тоже на 17км. У него за все время службы телефон не забирали,потому что не палился с ним. На других км не знаю. Сами ему не звоните,потому что если зазвенит,то отберут телефон и связи вообще не будет,еще и получит за это

0

293

Капитоша, а про какой вам км ELENA1974 писала?

0

294

Настенька_67 написал(а):

Капитоша, а про какой вам км ELENA1974 писала?

)))км я и не знаю, знаю только пос Корзуново,возле Ниж. Луостари...Бмто

0

295

Dilya написал(а):

Танюш, ну чего ты думаешь, все обиделись? Неее.... Мы тебя любим. Рыбачьте уже там себе!

Ну так на всякий случай))Так понравилось что остались с палатками на ночь,сосны.природа,озеро,кайф....жаль мало)))у нас гроза сейчас будет)))))))))))))
Моего перевели с ещё одним мальчиком в 6 дивизию,говорит самая фиговая.

0

296

Наш форум как ожил с приходом весеннего призыва....Каждый день по десяток страниц - не успеваешь читать.  :D  Мы тоже полгода назад сжимались от ужаса куда наши дитятки попали!!!! А теперь и ничего! И ваши ребята (да и вы сами) обвыкнете и все будет казаться не так уж и плохо. Просто надо смириться с мыслью что наши ребята служат в армии, а не на каникулы в пионерлагеря поехали....А отсутствие заботливых мамочек-нянюшек только на пользу ребятам...

+4

297

А часть наша по большому счету очень даже и ничего! (это мое мнение). Наверно есть и лучше, но много и худше нашей... Да климат не айс (а когда еще такое увидят- полярную ночь, полярный день, северное сияние), да смотришь на фото и кажется что край земли, но ребята хорошие, дружные и с командирами повезло ( опять же мое мнение)....А мелочи и недочеты везде есть...

+2

298

Красотуличка, отдыхай,не волнуйся:) у нас тут 13ый домик на всякий случай создан уже)

0

299

gal_vik написал(а):

Наш форум как ожил с приходом весеннего призыва....Каждый день по десяток страниц - не успеваешь читать.    Мы тоже полгода назад сжимались от ужаса куда наши дитятки попали!!!! А теперь и ничего! И ваши ребята (да и вы сами) обвыкнете и все будет казаться не так уж и плохо. Просто надо смириться с мыслью что наши ребята служат в армии, а не на каникулы в пионерлагеря поехали....А отсутствие заботливых мамочек-нянюшек только на пользу ребятам...

Спасибо на добром слове! Будем надеятся, что так и будет, но всё равно очень тревожно. Информации мало. Наш прибыл 5 июля, сказал, что с понедельника начнётся КМБ, а через неделю присяга. Неужели так быстро? :question:

0

300

Елена Семеновна написал(а):

Всем приветики! а моего отправили в первый дивизион  что-то не поняла толком Танюшка написала что её тоже на какой то 6 этаж  разговаривает без настроения

да моего в 6той,а вашего в первый,там 15 человек расформироали,я сегодня ещё толком не разговаривала,вечером узнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)