Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ELENA1974 написал(а):

Сейчас в портянках жарко им,мой говорит что еще хуже ноги натираешь...,уже давно в носках тонких ходит.

Как говорил Станиславский-"Не верю!"))). В одних тонких носках ходить,конечно можно,в чипок, к примеру))).,а если марш-бросок-ноги убьешь...Носят либо пару носок: на ногу тонкие,затем вторые п\ш для терморегуляции или правильно, с любовью к ногам,намотанные портянки плюс правильно зашнурованные берцы. Как-то так))).
  P.S.Носки начинают носить после полугода службы...,типа по сроку положено))

Отредактировано ясвет (07.07.2013 13:25)

0

282

Даша Ионова написал(а):

спасибо большое! Вы не знаете, ты забирают телефоны? ровно через две недели?

У моего не забирали до присяги, но звонил отрывками, в основном после отбоя. Присяга да, через 2 недели и как правило в субботу или в воскресенье.  Потом стали отбирать после одного инцидента ( мальчишка чуть не повесился после вестей из дома)

0

283

Мамочки и девушки нового призыва не переживайте!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...Преимущетво  в том, что сейчас тепло там и светло,....а мы попали в Печенгу в декабре, в/часть была не действующей почти,была полярная ночь,холод,ветер и все прелести севера ,... наши мальчишки по началу в госпиталях провели не мало времени...Вам в этом плане полегче будет,.... мы так же как и Вы сейчас переживали, паниковали,но время не стоит на месте ,а с ним к счастью и служба,...пару месяцев конечно будет тяжеловато и им и Вам,но главное не НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ И РЕБЯТ ПОДБАДРИВАТЬ !!! :flag:

+1

284

Даша Ионова написал(а):

Всем привет, я тут новенькая. Любимого отправили служить в в/ч 08275. Вчера вечером он туда прибыл. Говорит, что даже не знает где они. Сегодня до него уже не дозвониться, телефон выключен. Не знаю, что и подумать. Так что теперь буду следить за новостями вместе с вами

)
ОООООО,наши ряды из Питера прибавляются.Брата забрали  28.06.,З0 поездом в 9.11 с Ладожского в Печенгу. С 01.07 проходил на 19 км. курс молодого бойца,сегодня была присяга,а после обеда распределение по ротам,взводам,кого куда. Удачи нам и нашим бойцам.!!!!!!!!!

0

285

Ladytin написал(а):

У моего не забирали до присяги, но звонил отрывками, в основном после отбоя. Присяга да, через 2 недели и как правило в субботу или в воскресенье.  Потом стали отбирать после одного инцидента ( мальчишка чуть не повесился после вестей из дома)

У нас присяга была ровно через неделю(((((((01.07 прибыл,а 07.07.13 присяга(((

0

286

Огромное спасибо за поддержку и создание этого замечательного форума.Первым делом,не зависимо от времени дня и ночи,бегом сюда.

0

287

ясвет написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Сейчас в портянках жарко им,мой говорит что еще хуже ноги натираешь...,уже давно в носках тонких ходит.

Как говорил Станиславский-"Не верю!"))). В одних тонких носках ходить,конечно можно,в чипок, к примеру))).,а если марш-бросок-ноги убьешь...Носят либо пару носок: на ногу тонкие,затем вторые п\ш для терморегуляции или правильно, с любовью к ногам,намотанные портянки плюс правильно зашнурованные берцы. Как-то так))).
  P.S.Носки начинают носить после полугода службы...,типа по сроку положено))

Отредактировано ясвет (Сегодня 13:25:26)
Подпись автора
паралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!

Ой,учила меня мама...не спорь с мужчинами... :D Вам виднее,у Вас все по научному и как  по закону написано...по ссылкам разложено....,но жизнь щтука не предсказуемая... %-) ,....а  мы как то в носках справляемся,ну по крайней мере с мая месяца точно,уж простите  но портянки точно не носит,может и по две пары носков одевает...,спрошу...,пока этот момент не уточняла,а в основном мой за рулем и маршброски не так часто...,так что кому как,...кому портянки лучше,а кому и в носках не плохо... :crazy:

0

288

ELENA1974 написал(а):

Здорово,   очень умиляет фото 19 км ,где жилые дома,...стоит всего 4-е пятиэтажки и ведь детскую площадку установили))))!!!Цивилизация!..

у нас и в городах с площадками все окей) у меня так целых две около дома.

0

289

Людмила Барабанова написал(а):

Но я поняла, что доехать, хотя и с трудностями, возможно...

доехать даже без трудностей можно.

Людмила Барабанова написал(а):

Скажите, откровенные проявления дедовщины были в этой части?

когда-то были( к сожалению.но это все в далеком прошлом.

Отредактировано MurmanGirl (07.07.2013 14:32)

0

290

ясвет
А по военным законам или по уставу ходить по плацу в шлепках резиновых разрешается?...Вот мне кажется что нет...,а вы как думаете?
:flag: ....а носки сейчас в армии разрешены официально хоть с 1 дня службы,...только не во всех военных частях это практикуют...

Отредактировано ELENA1974 (07.07.2013 15:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)