Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Все пошла убираться нам печку положили кирпичную 60*1м20 высота 1м 90 КЛАСССС!!! красиво уютно, жалко фотки не могу выложить :flirt: трясогузка которая у нас живет под крышей своих деток учит летать так прикольно мама такая заботливая

0

272

Елена Семеновна написал(а):

Все пошла убираться нам печку положили кирпичную 60*1м20 высота 1м 90 КЛАСССС!!! красиво уютно, жалко фотки не могу выложить  трясогузка которая у нас живет под крышей своих деток учит летать так прикольно мама такая заботливая
Подпись автора
[url=http://flines.ru/][/url
2ГСАДН 4батарея В Луостари

:cool:

0

273

ELENA1974 написал(а):

Dilya
Сейчас в портянках жарко им,мой говорит что еще хуже ноги натираешь...,уже давно в носках тонких ходит.

Может быть. :yep: Это я вспоминаю зимний период!

0

274

Всем привет, я тут новенькая. Любимого отправили служить в в/ч 08275. Вчера вечером он туда прибыл. Говорит, что даже не знает где они. Сегодня до него уже не дозвониться, телефон выключен. Не знаю, что и подумать. Так что теперь буду следить за новостями вместе с вами :)

+3

275

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Ищу мам призывников, поступивших 4-5 июля 2013 года... было 38 мальчишек только из Ярославля... Мамы новобранцев, ау!!!

Здраствуйте! Мы тоже с этого призыва, информации почти никакой :dontknow: По прибытию был медосмотр, сейчас вроде разместили, но где неизвестно. Будет информация пишите.

0

276

Есть тут кто-нибудь, кто был на ладожском вокзале 5-го в 9:11 (спб), родственники поступивших 6-го июля? там 29 парнишек было, неужели никого нет?

0

277

Привет!

"... в тушении пожара была направлена оперативная группа отдельной мотострелковой бригады береговых войск Северного флота..."(с)- 200-ка....

Ссылка

+2

278

Даша Ионова написал(а):

Всем привет, я тут новенькая. Любимого отправили служить в в/ч 08275. Вчера вечером он туда прибыл. Говорит, что даже не знает где они. Сегодня до него уже не дозвониться, телефон выключен. Не знаю, что и подумать. Так что теперь буду следить за новостями вместе с вами

Здравствуйте, Даша! Сами не звоните, ждите звонка от бойца, иначе можете его подвести. Будет возможность позвонит сам. Сейчас у них будет КМБ, через 2 недели присяга, потом могут перевести . Хотя мой попал на 17 км в ИСБ - там и проходил службу. На присягу можете приехать, бойца отпустят в увольнительную, примерно на сутки.
Ещё, когда будут связь скажите, чтобы все ценные вещи (телефон, зарядка, банковская карта) носил всегда с собой - воруют...

Отредактировано Ladytin (07.07.2013 13:09)

0

279

Ladytin написал(а):

Здравствуйте, Даша! Сами не звоните, ждите звонка от бойца, иначе можете его подвести. Будет возможность позвонит сам. Сейчас у них будет КМБ, через 2 недели присяга, потом могут перевести . Хотя мой попал на 17 км в ИСБ - там и проходил службу. На присягу можете приехать, бойца отпустят в увольнительную, примерно на сутки.

спасибо большое! Вы не знаете, там забирают телефоны? ровно через две недели?

Отредактировано Даша Ионова (07.07.2013 13:10)

0

280

Dilya написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Dilya
Сейчас в портянках жарко им,мой говорит что еще хуже ноги натираешь...,уже давно в носках тонких ходит.

Может быть.  Это я вспоминаю зимний период!
Подпись автора
2ГА 4 Бат Верхнее Луостари - Мулино - в.Луостари                                                       Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

а зимой да, .....портянки+валенки самая комфортная и теплая обувь :cool: :yep:

Отредактировано ELENA1974 (07.07.2013 13:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)