Людмила Барабанова написал(а):Девочки, извините за назойливость, не могу найти сразу информацию... Скажите, откровенные проявления дедовщины были в этой части? (если наивные вопросы - сразу простите...) И как с кормежкой? - из одного быстрого разговора по телефону поняла, что кормят пока плохо... или это по-сравнению с домашней едой? Мой тоже жаловался на связь, но у нас Билайн... может вообще сразу надо перейти на МТС или Мегафон?
Если Ваш мальчик попал на 19 км не зависимо от номера батальона и роты и т д то питание там некудышное ,этим очень отличается 19 км от других км в Печенге,...мой говорит что временами кормят не так плохо,дают горячее, но это сейчас когда там лето ,...еда там привозная и зимой было практически все холодное,видимо остывало по дороге,а сейчас по пятницам и воскресеньям их кормят сухпайками,но к этому они привыкли уже ,...то что сейчас он находиться на 19 км это еще не означает что он там и останется до конца службы,мой объехал уже почти все Печенгу....Каждый день перед отбоем мальчишки проходят телесный осмотр,поэтому дедовщины в плане избиений это исключено,единичные случаи морального давления отмечались,но там проверки частенько бывают...,и мы на чеку ,а вообще если он парень общительный и с сослуживцами найдет общий язык, то ему будет намного проще служить...,кому то даже нравится и контракт заключать хотят....