Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

мамаНаталья написал(а):

Dilya
У вашего сына какой оператор? Мой вчера СМС прислал, что связь очень плохая (у него Мегафон).

У моего Мегафон, а у меня МТС, у него тариф " командировка". Пока всегда отличная связь была, не жалуюсь, как будто рядом. Сам телефон у него самый дешевый. :yep:

0

262

мама дрейка написал(а):

Это с молчаливого согласия командиров такое безобразие в Армии.

вот вот! Рыба гниёт с головы!

0

263

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки, извините за назойливость, не могу найти сразу информацию... Скажите, откровенные проявления дедовщины были в этой части? (если наивные вопросы - сразу простите...) И как с кормежкой? - из одного быстрого разговора по телефону поняла, что кормят пока плохо... или это по-сравнению с домашней едой? Мой тоже жаловался на связь, но у нас Билайн... может вообще сразу надо перейти на МТС или Мегафон?

Могу заверить  вас, что дедовщины нет. Вечером проверка на синяки и ссадины, даже под ногтями смотрят, нет ли " чужой кожи" наверно? :yep: Так что не волнуйтесь, с этим строго. А насчет кормежки, ну :dontknow:  не домашняя конечно кухня, но и не голодные, хлеб есть всегда в доставке, а потом привыкнет, будьте спокойны! :yep:

Отредактировано Dilya (07.07.2013 10:45)

0

264

Елена Семеновна написал(а):

Всем приветики! а моего отправили в первый дивизион  что-то не поняла толком Танюшка написала что её тоже на какой то 6 этаж  разговаривает без настроения

Это наверно 6 батарея, а так там же все находятся, только на другом этаже!

0

265

Людмила Барабанова
Билайн практически не берет Мегафон у моего 2 симки Мегафон (Москва) и там местный, мне на еду не жаловался, но знаю не очень, а что делать привыкнет, наши сейчас возвращались из Мулино и в Питере к ним их деды подходили (солдатская дружба) вот что про дедов могу сказать :flag:

0

266

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Ищу мам призывников, поступивших 4-5 июля 2013 года... было 38 мальчишек только из Ярославля... Мамы новобранцев, ау!!!

0

267

Людмила Барабанова написал(а):

Девочки, извините за назойливость, не могу найти сразу информацию... Скажите, откровенные проявления дедовщины были в этой части? (если наивные вопросы - сразу простите...) И как с кормежкой? - из одного быстрого разговора по телефону поняла, что кормят пока плохо... или это по-сравнению с домашней едой? Мой тоже жаловался на связь, но у нас Билайн... может вообще сразу надо перейти на МТС или Мегафон?

Если Ваш мальчик попал на 19 км не зависимо от номера батальона и роты и т д то питание там некудышное ,этим очень отличается 19 км от других км в Печенге,...мой говорит что временами кормят не так плохо,дают горячее, но это сейчас когда там лето ,...еда там привозная и зимой было практически все холодное,видимо остывало по дороге,а сейчас по пятницам и воскресеньям их кормят сухпайками,но к этому они привыкли уже ,...то что сейчас он находиться на 19 км это еще не означает что он там и останется до конца службы,мой объехал уже почти все Печенгу....Каждый день перед отбоем мальчишки проходят телесный осмотр,поэтому дедовщины в плане избиений это исключено,единичные случаи морального давления отмечались,но там проверки частенько бывают...,и мы на чеку :flag: ,а вообще если он парень общительный и с сослуживцами найдет общий язык, то ему будет намного проще служить...,кому то даже нравится и контракт заключать хотят....

0

268

Людмила Барабанова
С ногами всякое бывает, но не надо об этом думать, пусть учится портянки обматывать! :yep: На носки пусть не рассчитывает , в них быстрее ноги натрет!

+2

269

мамаНаталья написал(а):

Dilya
У вашего сына какой оператор? Мой вчера СМС прислал, что связь очень плохая (у него Мегафон).

Там где они сейчас почему-то хорошо ловит МТС (близко город)

0

270

Dilya
Сейчас в портянках жарко им,мой говорит что еще хуже ноги натираешь...,уже давно в носках тонких ходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)