Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Капитоша
Там наверное и скучновато,мой сын так же говорил..., но условия проживания  можно сказать шикарные по с равнению с др км.,и питание отличное и душ  есть с горячей водой,и стир.машина имеется,ремонт сделан....,так что жить можно... :yep:

0

252

Всем приветики! а моего отправили в первый дивизион :dontknow: что-то не поняла толком Танюшка написала что её тоже на какой то 6 этаж :dontknow: разговаривает без настроения :angry:  o.O

0

253

Дорогие мамы, всем здравствуйте! Я совсем новенькая на вашем форуме, как и мой сын в военной части, который приехал только еще  5 июля этого года... Живем от СМСки до СМСки... Написал только, что его адрес: в/ч 08275, второй мотострелковый батальон, пос.Печенга... Вот нашла вас по адресу... Пытаюсь понять по сообщениям на вашем форуме обо всех ... скажем так, трудностях, которые сейчас ему и мне предстоят... Поняла, что будет очень холодно, какие-то проблемы бывают с ногами (мозоли? обморожние? гниют?)... Сейчас у него, насколько понимаю, будет курс молодого бойца, потом распределят в какие-то другие части, так? ... Я наверное много вопросов задаю? Просто сложно ориентироваться в большом объеме информации... Я сама из г.Ярославля, это в 4 часах езды от Москвы... Для меня Мурманская область - это что-то ужасно далекое... Но я поняла, что доехать, хотя и с трудностями, возможно...

+1

254

Dilya написал(а):

Взяла, своему сейчас набрала, они уже в полях , на 3 месяца!
Подпись автора2ГА 4 Бат Верхнее Луостари - Мулино - в.Луостари                                                       Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Dilya
У вашего сына какой оператор? Мой вчера СМС прислал, что связь очень плохая (у него Мегафон).

0

255

Елена Семеновна написал(а):

Всем приветики! а моего отправили в первый дивизион  что-то не поняла толком Танюшка написала что её тоже на какой то 6 этаж  разговаривает без настроения   
Подпись автора

А что за дивизион,где это?Может быть 1 батальон?

0

256

Девочки, извините за назойливость, не могу найти сразу информацию... Скажите, откровенные проявления дедовщины были в этой части? (если наивные вопросы - сразу простите...) И как с кормежкой? - из одного быстрого разговора по телефону поняла, что кормят пока плохо... или это по-сравнению с домашней едой? Мой тоже жаловался на связь, но у нас Билайн... может вообще сразу надо перейти на МТС или Мегафон?

0

257

Людмила Барабанова написал(а):

Дорогие мамы, всем здравствуйте! Я совсем новенькая на вашем форуме, как и мой сын в военной части, который приехал только еще  5 июля этого года... Живем от СМСки до СМСки... Написал только, что его адрес: в/ч 08275, второй мотострелковый батальон, пос.Печенга... Вот нашла вас по адресу... Пытаюсь понять по сообщениям на вашем форуме обо всех ... скажем так, трудностях, которые сейчас ему и мне предстоят... Поняла, что будет очень холодно, какие-то проблемы бывают с ногами (мозоли? обморожние? гниют?)... Сейчас у него, насколько понимаю, будет курс молодого бойца, потом распределят в какие-то другие части, так? ... Я наверное много вопросов задаю? Просто сложно ориентироваться в большом объеме информации... Я сама из г.Ярославля, это в 4 часах езды от Москвы... Для меня Мурманская область - это что-то ужасно далекое... Но я поняла, что доехать, хотя и с трудностями, возможно...

Людмила Вы пока прочитайте полезную информацию в начале домика,там все есть что нужно для начала....,а потом уже с ориентируетесь и будет время свободное почитайте все предыдущие домики,там много информации для общего обзора,...а съездить туда нужно. если конечно есть возможность, на присягу это обязательно...,сами все увидете и оцените...,те кто там побывал говорят что ни так все там и страшно как мы думаем сидя у компьютера....

0

258

Доброе всем утро!

Сегодня выходной,  а значит будет какая-нибудь информация от бойцов.

0

259

Людмила Барабанова
Не переживайте, да далековато, но возможно. мы тоже на присягу ехали в никуда люди там добрые подскажу, покажут, да и здесь очень много информации, спрашивайте все расскажем  :flirt:  удачи

0

260

ELENA1974
Не поняла, в том и дело :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)