Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Dilya написал(а):

Я чего- то и не спросила !

Да  пока они ещё и не поняли , наверно . Будем ждать новостей , что нам ещё остаётся.

0

242

Dilya написал(а):

они уже в полях , на 3 месяца

Танкисты тоже уже палаточный лагерь давно разбили. Целыми днями танковым биатлоном занимаются...(не шутка)

0

243

а скажите, пожалуйста пос. Корзуново рядом с Ниж.Луостари?

0

244

Капитоша написал(а):

а скажите, пожалуйста пос. Корзуново рядом с Ниж.Луостари?

Да,совсем рядом, там был первый авиаполк Ю.А. Гагарина.,За Корзуново находится танковая директрисса....

Отредактировано ясвет (07.07.2013 00:30)

0

245

Всем спокойной ночи!Завтра на работу,буду ложиться спать.

0

246

Спокойной ночи!!! :)

0

247

медрота2010-11гг.

0

248

http://s5.uploads.ru/t/WuNLb.jpg

0

249

ясвет написал(а):

Ириша39 написал(а):

Мой сын на 10-ке, говорит завтра у них будет присяга, новобранцы сегодня целый день готовятся...

"десятка" и 19км. на фото с комментариями)).
10 и 19км
Подпись автора
паралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!

Здорово,   очень умиляет фото 19 км ,где жилые дома,...стоит всего 4-е пятиэтажки и ведь детскую площадку установили))))!!!Цивилизация!.... ,а у нас во дворах чаще увидишь парковку для машин,и площадку детскую ставить негде...,пройти не возможно...., складывается впечатление что, была бы возможность они  и на крышу заехали....раньше с пятницы до воскресения во дворах летом пустота была...,все на дачах отдыхали,а теперь и в выходные даже газоны все забиты машинами, видимо на одной на дачу уезжают, а вторая место караулит чтоб не заняли :D......пардон за отступление,....наболело.... :suspicious: :mad:

0

250

афродита написал(а):

Daria51
Ну вот , теперь и вы знаете,что такое мед.рота. Мой особо не вдавался в подробности,тольк из форума всё о ней родимой и узнала. В шоке была.... неужели в 21 веке такое возможно??? Воровство там жутчайшее сын говорил,да видимо и не только воровство. Бедные ребятки!
Подпись автора

Печенга-19км 3МСБ МСР-Сертолово

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)