Я чего- то и не спросила !
Да пока они ещё и не поняли , наверно . Будем ждать новостей , что нам ещё остаётся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Я чего- то и не спросила !
Да пока они ещё и не поняли , наверно . Будем ждать новостей , что нам ещё остаётся.
они уже в полях , на 3 месяца
Танкисты тоже уже палаточный лагерь давно разбили. Целыми днями танковым биатлоном занимаются...(не шутка)
а скажите, пожалуйста пос. Корзуново рядом с Ниж.Луостари?
а скажите, пожалуйста пос. Корзуново рядом с Ниж.Луостари?
Да,совсем рядом, там был первый авиаполк Ю.А. Гагарина.,За Корзуново находится танковая директрисса....
Отредактировано ясвет (07.07.2013 00:30)
Всем спокойной ночи!Завтра на работу,буду ложиться спать.
Спокойной ночи!!!
медрота2010-11гг.
Ириша39 написал(а):
Мой сын на 10-ке, говорит завтра у них будет присяга, новобранцы сегодня целый день готовятся...
"десятка" и 19км. на фото с комментариями)).
10 и 19км
Подпись автора
паралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!
Здорово, очень умиляет фото 19 км ,где жилые дома,...стоит всего 4-е пятиэтажки и ведь детскую площадку установили))))!!!Цивилизация!.... ,а у нас во дворах чаще увидишь парковку для машин,и площадку детскую ставить негде...,пройти не возможно...., складывается впечатление что, была бы возможность они и на крышу заехали....раньше с пятницы до воскресения во дворах летом пустота была...,все на дачах отдыхали,а теперь и в выходные даже газоны все забиты машинами, видимо на одной на дачу уезжают, а вторая место караулит чтоб не заняли ......пардон за отступление,....наболело....
Daria51
Ну вот , теперь и вы знаете,что такое мед.рота. Мой особо не вдавался в подробности,тольк из форума всё о ней родимой и узнала. В шоке была.... неужели в 21 веке такое возможно??? Воровство там жутчайшее сын говорил,да видимо и не только воровство. Бедные ребятки!
Подпись автораПеченга-19км 3МСБ МСР-Сертолово
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)