Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

афродита написал(а):

и какой заразы у нас только нет в Печенге! Ветрянка.краснуха.стрептодермия,а пневмония гуляет как чихнуть на раз! Ужас! наверное не только у нас?
Daria51
а вы своего врача повезёте к мальчишке? Это как? Я правильно вас поняла? А его туда пропустят? Если так,то это здорово,когда есть такая возможность.

Ну врач-может немного громко, но родственник,работающий в поликлинике...всякого они там навидались,может чем-то поможет

0

212

афродита написал(а):

Daria51
Ну вот , теперь и вы знаете,что такое мед.рота. Мой особо не вдавался в подробности,тольк из форума всё о ней родимой и узнала. В шоке была.... неужели в 21 веке такое возможно??? Воровство там жутчайшее сын говорил,да видимо и не только воровство. Бедные ребятки!

Ребяток так далеко заслали, что им просто неоткуда ждать помощи-вот и приходится воровать,я их понимаю, но лучше попросить-всегда дадут, чем крысятничать

0

213

Daria51 написал(а):

неоткуда ждать помощи-вот и приходится воровать,я их понимаю, но лучше попросить-всегда дадут, чем крысятничать

это не выход из положения! Если у тебя нет,значит-нет! Но не воровать же!

0

214

афродита написал(а):

это не выход из положения! Если у тебя нет,значит-нет! Но не воровать же!

Вот я и говорю-можно попросить всегда то,чего нет, неужели не дадут?А потом помочь самому,но в чем-то другом
На днях ночью (пока парень спал чтоли) в подушке дырку вырезали и телефон украли в мед.роте, ну вот как это принимать? :sceptic:

0

215

Добрый вечер.Мы тоже почти через всё это прошли.КМБ-присяга-госпиталь.Натёр ноги-инфекция.Затем зимой ветрянка.Потом конфликт с контрактником,настроение в последнем случае было на нуле.Обворовывали только помелочам.Помогал юмор и оптимизм.Весеннему призыву-побывайте на присяге,повидайтесь со своим солдатиком,и станет вам на много спокойней.

0

216

Дарья,мой тоже ни чего не умел,научился.Я за старшего так не переживала,когда его забрали.Потому что он практически всё умел.И шить,стирать,готовить,а вот младший всё ленился это делать.Так старший говорил мне:мама не переживай,армия всему научит.И правда,научился и шить и стирать.

+1

217

gal_vik написал(а):

Я тоже здесь "живу"...Может не часто пишу, но по нескольку раз в день заглядываю узнать как там дела, что новенького.....
И прекрасно понимаю наших форумчанок, которые дождались сыновей, но все равно постоянно заглядывают сюда...Отвыкнуть жить одной "семьей" ,  как жили весь год, трудно....

да да,я тоже не могу уже без форума и тоже нечасто пишу,но и радуюсь и переживаю за всех!

0

218

Daria51 написал(а):

Ребяток так далеко заслали, что им просто неоткуда ждать помощи-вот и приходится воровать,я их понимаю, но лучше попросить-всегда дадут, чем крысятничать

Нет, не правильно мыслишь!этому нет оправдания! Что значит далеко ?у всех есть деньги, зарплата, купи в конце концов! :mad:

0

219

Dilya написал(а):

Нет, не правильно мыслишь!этому нет оправдания! Что значит далеко ?у всех есть деньги, зарплата, купи в конце концов!

Согласна . Ведь телефон единственная связь с нашими детьми . Мы от них очень далеко. Крадут и берцы и одежду , а ведь они такие же солдаты . Где потом им взять , если совесть не позволяет красть ?

0

220

Мой сын говорит,что там нет слова украли,там входу другое "прое....!"В любом случае сам виноват,а не окружение.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)