Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Тиграша написал(а):

Daria51
Не переживай.Все грязное,придется смирится,поскольку белье возят стирать в Питер.В ротах есть стиральные машинки (не знаю во всех ли,наши скидывались) придется этим делом заниматься самому.Сушили все в сушилках.
Нитки нужны белые,черные,цвета хаки,иголки можно кутить в упаковке называются "Армейские" (можно просто с большим ушком).
Когда приезжала к своему брал все,что давала и порошок стиральный ,и бумагу и т.д.
На все блага человечества,армия кроме хозяйственного мыла НИ ЧЕГО НЕ ВЫДАЁТ И НЕ ОБЯЗАНА ВЫДАВАТЬ.Или как сейчас говорят,любые капризы за ваши деньги.

шить, стирать мы не привыкли :D  ну ничего,скоро научится :D
нитки то у него есть,только остались они на 10 км, его как-то быстро увезли в мед.роту, когда его ноги увидели..терпел,хотел на присягу попасть,а сам себе хуже сделал

0

202

ясвет написал(а):

стрептодермию

сочится гной это у него несколько дней подряд, хотя ноги сухие от мазей, что ему мажут...завтра врача с собой везем, посмотрим,что скажет
опухлость прошла,а красное там все из под бинтов проглядывается, брр

0

203

Daria51 написал(а):

сочится гной это у него несколько дней подряд, хотя ноги сухие от мазей, что ему мажут...завтра врача с собой везем, посмотрим,что скажет
опухлость прошла,а красное там все из под бинтов проглядывается, брр

Стер видно "душевно",да инфекцию занес.Хорошо,что рядом живете выбраться к бойцу всегда можно.

0

204

мама Елена рядовой написал(а):

У меня когда сына забрали в армию,я даже не знала,что существует такой форум.Когда случайно нашла,вообще смех был,почти месяц зарегистрироваться не могла,не получалось.Компа нет,вот с телефона пыталась,пыталась и получилось,спустя конечно месяц,а так всё гостем была.

Вот вот и у меня та же самая проблема, то комп заглючит, то войти не могла, с паролем проблема, все в гостях, да в гостях, а сын уже с мая на "10-ке" служит...А в гостях тоже хорошо, столько нового узнаешь, хоть не много мам , у кого на 10-ке сыновья служат, но все равно, про обстановку в части и крепкую материнскую дружбу узнаешь... вы просто молодцы- МАМЫ БОЙЦЫ!!! Не на каждом форуме такое встретишь, в прежней группе, в учебке где служил мой сын, один негатив только и лился...

+1

205

Daria51 написал(а):

Присягу он в мед.роте будет принимать,а вообще она на 10 км должна быть или у Алеши где-то.

Мой сын на 10-ке, говорит завтра у них будет присяга, новобранцы сегодня целый день готовятся...

+1

206

ясвет написал(а):

Не где-то)).. Холм Славы в Печенге.
холм Славы

Похоже на стрептодермию, если не ошибаюсь....зараза известная....

Отредактировано ясвет (Сегодня 20:12:38)

А что это? Сын говорил, что ужас какой- то, все ее там боятся!она только к ногам имеет отношение?

0

207

ясвет написал(а):

Похоже на стрептодермию, если не ошибаюсь....зараза известная...

ясвет написал(а):

Похоже на стрептодермию, если не ошибаюсь....зараза известная....

а почему вы думаете,что стрептодермия? она же не только на ногах ,это заболевание микробное,чаще бывает на лице.... ну и раскидать может по телу вплоть до повышения тем-ры.

0

208

Dilya написал(а):

А что это? Сын говорил, что ужас какой- то, все ее там боятся!она только к ногам имеет отношение?

Возбудитель- стрептококк,имеет много разновидностей. Если поражена тыльная поверхность стопы, то это буллезное импетиго. Сначала в виде пузырьков, потом они лопаются и получается эрозия, ну а потом уже корочка...А вообще типичное местонахождение, это в основном у слизистых...да, это инфекция.

0

209

и какой заразы у нас только нет в Печенге! Ветрянка.краснуха.стрептодермия,а пневмония гуляет как чихнуть на раз! Ужас! наверное не только у нас?
Daria51
а вы своего врача повезёте к мальчишке? Это как? Я правильно вас поняла? А его туда пропустят? Если так,то это здорово,когда есть такая возможность.

0

210

Daria51
Ну вот , теперь и вы знаете,что такое мед.рота. Мой особо не вдавался в подробности,тольк из форума всё о ней родимой и узнала. В шоке была.... неужели в 21 веке такое возможно??? Воровство там жутчайшее сын говорил,да видимо и не только воровство. Бедные ребятки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)