Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Здравствуйте,девочки!Как же у вас все здесь хорошо ,душевно!Не как не могу без вас -привыкла!Сынок,мой,работает.Начал по тихоньку привыкать к гражданской жизни.Первые три дня практически ничего не ел:йогурт,чай с булкой.Думала заболел!Но потом более или менее:картошечку жареную,щи.Привык за 7 месяцев есть как придется,но ничего время лечит!

+2

162

Людмила Николаевна
С Днем рождения!Терпения и удачи!

+1

163

Доброе утро)Я на рыбалку уехала)буду вечером)

0

164

Всем доброе утро!!!И хороших новостей!

0

165

Красотуличка написал(а):

Доброе утро)Я на рыбалку уехала)буду вечером)

Танюш, ну чего ты думаешь, все обиделись? Неее.... Мы тебя любим. Рыбачьте уже там себе! :rofl:

0

166

пани света
Так хорошо: щи, жареная картошечка, прям сама к вам на обед захотела! :rofl:

0

167

Dilya
Да картошечка,ту что на 9 мая сажали подкапываем !С укропчиком с лучком с грядки за милую душу идет!Жизнь,Дилечка,длинная может когда и встретимся и за одним столом по сидим!Ведь до того времени как наши сыновья не пошли в Армию мы и не подозревали о существовании друг друга,а теперь мы большая и дружная семья!Когда бы мы еще познакомились с Красотуличкой,Настей ,Гешей S и другими хорошими людьми!Жизнь прекрасна!по моему во всех ее проявлениях!

+1

168

пани света написал(а):

Dilya
Да картошечка,ту что на 9 мая сажали подкапываем !С укропчиком с лучком с грядки за милую душу идет!Жизнь,Дилечка,длинная может когда и встретимся и за одним столом по сидим!Ведь до того времени как наши сыновья не пошли в Армию мы и не подозревали о существовании друг друга,а теперь мы большая и дружная семья!Когда бы мы еще познакомились с Красотуличкой,Настей ,Гешей S и другими хорошими людьми!Жизнь прекрасна!по моему во всех ее проявлениях!

Вы правы, помнить будем друг друга долго! :yep:

0

169

Тиграша написал(а):

Возможно будут на полигоне "Шары".Кто знает,что придумают.

Привет!
   "Шары"-оновной полигон бригады, около 70-80 км на юго восток от В.Луостари. Остальные полигоны и стрельбища помельче и в разных местах.Да еще п-ов Рыбачий и Средний. По срокам Военная тайна))., но интенсивность подготовки будет высокая,ведь еще и  учения "запад 2013"....

0

170

мама Елена рядовой написал(а):

Читаю и вспоминаю нас,мы тоже такими были.Нам тоже было многе не понятно,информации тоже было  мало,одни переживания.Информацию собирали по крупицам.А теперь пришла наша очередь помогать нашим молодым вновь прибывшим.Девочки,не переживайте,всё будет хорошо!Вот увидите,время пролетит быстро!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (Вчера 23:51:38)

Мы уже 8 денечков отслужили)))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)