Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

мама дрейка
Да если зайти не смогу то Дилечки позвоню она поставит вас в известность   просто затеяли с мужем ремонт на дачи кладем русскую печку это столько глины и песка просто все в этом кирпиче  :huh:  :tired:

0

132

Елена Семеновна написал(а):

мама дрейка
Да если зайти не смогу то Дилечки позвоню она поставит вас в известность   просто затеяли с мужем ремонт на дачи кладем русскую печку это столько глины и песка просто все в этом кирпиче

Ага, только мой " какашка"еще не разу мне не позвонил! :mad: Вся информация от вас! :dontknow:

0

133

Девчата,вы так быстро пишите,не успеваю за вами.)))

0

134

Dilya
Мы как в разведке работаем и больше их знаем ха-ха...))) :D

+1

135

Елена Семеновна написал(а):

Dilya
Мы как в разведке работаем и больше их знаем ха-ха...)))

Если телефоны заберут , что делать будем ?

0

136

Читаю и вспоминаю нас,мы тоже такими были.Нам тоже было многе не понятно,информации тоже было  мало,одни переживания.Информацию собирали по крупицам.А теперь пришла наша очередь помогать нашим молодым вновь прибывшим.Девочки,не переживайте,всё будет хорошо!Вот увидите,время пролетит быстро!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (05.07.2013 23:51)

0

137

мама дрейка написал(а):

Если телефоны заберут , что делать будем ?

Да у кого нибудь найдется телефончик! ;) Нас много и телефонами обменялись, откуда- нибудь узнаем. :yep: У меня ваш телефон есть, созвонимся! :flag:

0

138

0

139

Dilya написал(а):

Да у кого нибудь найдется телефончик!  Нас много и телефонами обменялись, откуда- нибудь узнаем.  У меня ваш телефон есть, созвонимся!

В принципе ,да. Если долго будут молчать пойдут в ход телефоны командиров. Никуда они от нас не денутся.

0

140

мама дрейка написал(а):

В принципе ,да. Если долго будут молчать пойдут в ход телефоны командиров. Никуда они от нас не денутся.

Да мы и без командиров их разыщем! :P Одна Настасья чего стоит, кого хош найдет! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)