Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Всем добрый вечер.Разведрота ушла в поля.Сын сказал,что на два месяца.Но это армия,здесь семь пятниц на неделе.Поживём-увидим.

0

122

Всем большой добрый вечер!!!!!....))) :flag: девочки и мальчики очень соскучилась :flirt:Наши  бойцы добрались, все хорошо да по ходу сразу в поля
Людмила Николаевна ! с Днем Рождения!!! :flirt: всего самого хорошего, здоровья, счастья и большой удачи!!! :flag:
Мама Дрейка спасибо вы такая молодец, фотки классссс 
Да, почитала много вы здесь написали молодцы, кстати с новосельем!!! :jumping:
Всем новичкам добро пожаловать очень здорово, что к нам у нас здесь тепло и уютно, все настолько добры, что понимаешь , что добро побеждает не только зло все на свете. Посмотрите у всех ребят глаза добрые видно воспитаны в доброте и любви это здорово я так рада что сынули повезло служить с вашими ( сыновьями и любимыми)

2ГСАДН 4 бат

+3

123

Dilya
Ты молодец!!!

0

124

Елена Семеновна написал(а):

Всем большой добрый вечер!!!!!....)))  девочки и мальчики очень соскучилась :flirt:Наши  бойцы добрались, все хорошо да по ходу сразу в поля
Людмила Николаевна ! с Днем Рождения!!!  всего самого хорошего, здоровья, счастья и большой удачи!!! 
Мама Дрейка спасибо вы такая молодец, фотки классссс 
Да, почитала много вы здесь написали молодцы, кстати с новосельем!!! 
Всем новичкам добро пожаловать очень здорово, что к нам у нас здесь тепло и уютно, все настолько добры, что понимаешь , что добро побеждает не только зло все на свете. Посмотрите у всех ребят глаза добрые видно воспитаны в доброте и любви это здорово я так рада что сынули повезло служить с вашими ( сыновьями и любимыми)

2ГСАДН 4 бат

Да , наших сразу в поля и условия ,как сказал старшина,будут жёсткие. Нам всем терпения и поддержка друг друга просто необходима. Любые новости от наших бойцов , сообщайте. Так хоть общая картинка будет.

0

125

Отредактировано Daria51 (05.07.2013 23:21)

+1

126

Тиграша,наши ещё в Красном селе.Мой тоже чего-то молчит.Начинаю нервничать.

0

127

инуля
Поздравляю! :flirt:

0

128

Девочки,у кого есть какие новости от наших с Красного села?

0

129

мама дрейка написал(а):

Возможно будут на полигоне "Шары".Кто знает,что придумают.

А где это ?

Где-то возле Печенги.

0

130

Елена Семеновна написал(а):

Dilya
Ты молодец!!!

:blush:Я вас всех люблю!

Отредактировано Dilya (05.07.2013 23:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)