Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Девочки,супер помыла. Надо теперь своих мужчин научить пользоваться!

0

112

Сын позвонил, сказал, что завтра или послезавтра в поля, возможно до конца октября.

0

113

Всем добрый вечер!

Мой боец пока молчит, в понедельник  прибыли из Мурманска  в свою родную Печенгу, может  в поля угнали.
У кого есть какая информация, сообщите плиз.

0

114

Ох,дорогие мои... Все тут про 3 месяца про поля пишут, мне мой 3 недели сказал... Я вот теперь боюсь,что и моего на 3 месяца в поля... А мы в августе ехать собирались:(

0

115

Мой молчит. :dontknow: Не знаю,то ли в Красном Селе,то ли сразу в Печегу и в поля.

0

116

Настенька_67 написал(а):

Ох,дорогие мои... Все тут про 3 месяца про поля пишут, мне мой 3 недели сказал... Я вот теперь боюсь,что и моего на 3 месяца в поля... А мы в августе ехать собирались:(

Может получится попасть в какой нибудь просвет между учениями,погоди отчаиваться. :)

0

117

мамаНаталья написал(а):

Сын позвонил, сказал, что завтра или послезавтра в поля, возможно до конца октября.

Если связи не будет , мы с ума сойдем , ведь это очень большой срок. А куда и в какие условия ещё неизвестно?

0

118

мама дрейка
Возможно будут на полигоне "Шары".Кто знает,что придумают. :|  :tired:

0

119

Тиграша написал(а):

мама дрейка
Возможно будут на полигоне "Шары".Кто знает,что придумают.

А где это ?

0

120

Daria51 написал(а):

что-то наш совсем заскучал там..домой хочет любыми путями

[/hide]

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)