Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Dilya написал(а):

Им всем вначале сникерсов хочется, очень рекомендую, будет рад!  Мой их в Москве сроду не ел, а как призвали, запросил!  А сейчас успокоился, говорит не посылай мне это!

от сникерсов и я не откажусь ^^
наш все что-то по булкам просит-хот-доги,пирожки,всякие чизбургеры
мне даже страшно представить, что там ему мама наготовила :D ,а она любит это дело

0

102

Daria51
По началу у всех идет ныкание хлеба из столовой,прячут в тумбочках,потом за это получают.Потом проходит,начинается конфетно-шоколадный период.Так что у вас сейчас хлебо -булочный период.Медрота тоже пройдет,только бы ни чего"умного" себе в голову не вбил.Ноги пройдут,главное чтобы сделал вывод (научился шнуровать берцы правильно).Выздоровления бойцу. :)

0

103

Dilya написал(а):

Да она чего- то редко появляется, да и лень, а вообще  конечно хорошо, когда у всех все подписано, особенно где служат ребята, легче ориентироваться!

Я каждый день есть)просто днем на работе)

0

104

Людмила Николаевна,с днем рождения!

с Днём Рождения!
Свернутый текст

http://loveza.ru/birthday/11.jpg

Отредактировано Тиграша (05.07.2013 19:49)

+1

105

мама дрейка спасибо за фото,своего нашла)Спасибо  :flirt:

0

106

наконец то завтра выходные)неделька выдалась трудная и в отпуск не отпускают, так что лето будет жарким(((наши уже добрались и сегодня же едут в поля,зайка сказал что телефоны отберут но по возможности позвонит ещё,на 3 месяца :'(

0

107

Daria51 написал(а):

да тревожить не страшно,главное, что ему потом за эти тревожиния никто не замучал

а за что мучать? Вы же не ругаться будете и пистолетом размахивать. А поговорите как цивилизованные люди,но твёрдо!

0

108

Daria51 написал(а):

что-то наш совсем заскучал там..домой хочет любыми путями

это временное явление. пройдёт по-немногу. все скучают,а мамы особенно! Вы главное за ситуацией следите.

0

109

А унас что-то не стало полезной информации,как была раньше вначале каждой странички! Почему? Модераторы,сделайте,пожалуйста.как было раньше! Ведь так очень удобно,особенно вновь прибывшим!

0

110

Всем доброго вечера! :flag:  С новым домиком,так много и  быстро всего написали,пока все прочитала. :flirt: Наконец-то почти все солдатики вернулись в Печенгу,нашим которые там оставались будет повеселей и всяких новостей у всех куча.  Новичкам большой привет в нашу дружную семью! :flag:  Наш форум это хоть какой-то бальзам на душу,кто-то и что-то знает и делится с другими новостями и советами.Мой боец неделю уже молчит,что-то пока на связь не выходит.Купила посуд.моечную машинку(теперь как белый человек),вот осваиваю,пока читала,кажется помыла,пойду смотреть результат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)