elena.69
добрый день!!!рады Вам!!!природа там на самом деле красивая. Затрудняюсь Вам ответить на 100% забрали или нет телефон. Когда мой сын служил в Печенге телефоны выдавали каждый вечер в определенное время (после вечерней проверки по-моему в 22.00, но могу ошибаться). Сейчас он будет проходить КМБ 2-3 недели, а потом присяга. Втянется по-тихоньку. Конечно сначала (как минимум) непривычно. Свои правила и порядки, пища, климат - все другое.
Все будет хорошо
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 12)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9105.07.2013 15:23
Поделиться9205.07.2013 15:43
Всем здравствуйте! Мой сынуля только сегодня должен прибыть в часть 08275 в Печенгу.Пока ехал звонил,восхищался северной природой.Приехал сегодня ночью в 3.Больше звонков нет.Думаю,что телефон забрали. Расскажите поподробней,что там и как. Мы из Рыбинска Ярославской обл.
Ура)Вот и новенькие подтягиваются,а то пока мало человек отписалось)
Поделиться9405.07.2013 15:58
Daria51, рано что-то он у вас скучать по всяким вкусностям начал) готовьтесь, скоро сладости отправлять/возить килограммами будете))
Поделиться9505.07.2013 17:10
А кого комиссовали из-за ног?Что там за проблемы были?
Поделиться9605.07.2013 17:31
Daria51, рано что-то он у вас скучать по всяким вкусностям начал) готовьтесь, скоро сладости отправлять/возить килограммами будете))
что-то наш совсем заскучал там..домой хочет любыми путями
Поделиться9705.07.2013 17:53
Всем добрый день!Новичкам добро пожаловать в нашу семью!Сегодня среди нас есть именниница!Людмила Николаевна,с днём рождения вас!Здоровья вам,счастья и огромного терпения и ещё раз терпения!С новосельем вас всех!!!
Поделиться9805.07.2013 18:31
что-то наш совсем заскучал там..домой хочет любыми путями
У всех был такой период ! Я тоже напрягалась , здесь нужна поддержка! Начинай говорить, что это только год, это не навсегда! А самое лучшее впереди, в конце концов, он не один, другим абсолютно также тяжело, а кому нибудь еще хуже! Все обойдется, ноги за живут, надо потерпеть и т.д.
Поделиться9905.07.2013 19:06
У всех был такой период ! Я тоже напрягалась , здесь нужна поддержка! Начинай говорить, что это только год, это не навсегда! А самое лучшее впереди, в конце концов, он не один, другим абсолютно также тяжело, а кому нибудь еще хуже! Все обойдется, ноги за живут, надо потерпеть и т.д.
завтра поедем пирожками поддерживать
а вообще-то конечно уже крышу сносит ему там конкретно, такие страсти пишет, не знаешь как и успокоить...когда же этот период пройдет
Поделиться10005.07.2013 19:12
завтра поедем пирожками поддерживать
а вообще-то конечно уже крышу сносит ему там конкретно, такие страсти пишет, не знаешь как и успокоить...когда же этот период пройдет
Им всем вначале сникерсов хочется, очень рекомендую, будет рад! Мой их в Москве сроду не ел, а как призвали, запросил! А сейчас успокоился, говорит не посылай мне это!