Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-19-я тема.

<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-19-я тема.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

19-я тема: << Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616 - 10 ) г. Коломна, Моск. обл.
http://s4.uploads.ru/lO1AS.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!

Приятного общения!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://s5.uploads.ru/1zxtq.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч. 43556 ( 30616-10 ) >>. Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764 о включении предварительно в контакты администратора, с последующим включением в чат.
А так же, страница на mail.ru, где находятся фотографии и видео:

http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/, ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ.

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Новый форум " Помощь призывнику ": http://maminforum2013.maminforum.com/ ( PS. Требуются модераторы. Обращаться к Валентину ( Валентин ) - slagehammer4764 ).
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).

Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911
http://s4.uploads.ru/sCaHm.png
http://s4.uploads.ru/PTHbL.gifhttp://s5.uploads.ru/ESXsn.gif

+2

671

фокс
Въезжаите в город -главная дорога (ул.Октябрьской революции),по главной ни куда не сворачивая,переезжаете мост через Оку улица перетекает в ул. Щуровскую, после моста (2,3 км.) светофор после него сразу красный продуктовый магазин. За ним на право на ул.Советская ( 1,5 км.) будет перекрёсток,главная дорога на право,вам прямо,смотрите с права магазин продукты в доме на углу.Проезжаите метров 20, поворот на лево ул. Надежды Крупской. По прямой до конца. Даже если запутаться в развясках и уйти на Рязань,после моста через Оку съезд на право на Пирочинское шоссе или Щурово,и по прямой до Т-образного перекрёстка и на лево,и сразу с права будет стоять красный продуктовый магазин, и также за ним на право на ул.Советская. Ул.Крупской доведет до ул. Ларцевы Поляны, там часть. Забейте в навигатор ул. Крупской
.

0

672

http://s017.radikal.ru/i438/1208/53/79c2845bd543.jpg

0

673

добрый вечер всем!
что-то никого не видно...все трудятся,наверное...

0

674

Татьяна159 написал(а):

фокс
Въезжаите в город -главная дорога (ул.Октябрьской революции),по главной ни куда не сворачивая,переезжаете мост через Оку улица перетекает в ул. Щуровскую, после моста (2,3 км.) светофор после него сразу красный продуктовый магазин. За ним на право на ул.Советская ( 1,5 км.) будет перекрёсток,главная дорога на право,вам прямо,смотрите с права магазин продукты в доме на углу.Проезжаите метров 20, поворот на лево ул. Надежды Крупской. По прямой до конца. Даже если запутаться в развясках и уйти на Рязань,после моста через Оку съезд на право на Пирочинское шоссе или Щурово,и по прямой до Т-образного перекрёстка и на лево,и сразу с права будет стоять красный продуктовый магазин, и также за ним на право на ул.Советская. Ул.Крупской доведет до ул. Ларцевы Поляны, там часть. Забейте в навигатор ул. Крупской
.

:writing: спасибо . четко и все ясно .обьяснили. теперь точно плутать не буду. спасибо за инфу. :mybb:

0

675

http://kartinkigif.ru/_ph/10/2/702131537.gif

0

676

Пожалуй только на солдатском форуме зиму с нетерпением ждут, потому как там ДЕМБЕЛЬ. А вспомните, как мы зиму этой весной прогнать не могли, такая она была длинная.

0

677

dmb написал(а):

Пожалуй только на солдатском форуме зиму с нетерпением ждут, потому как там ДЕМБЕЛЬ. А вспомните, как мы зиму этой весной прогнать не могли, такая она была длинная.

да уж!надоела она тогда нам...а сынкам нашим...снега перелопатили море...

0

678

Татьяна, Вы про нас спрашивали. Не могу пока ничего написать. Все сайты отслеживаются. Попозже, ладно? Пока завтра сына угоняют в Тоцк. Насчет перевода еще нам не ответили... Я просила у минобороны перевести ближе ко мне, я же болею и я мать-одиночка. Парень волнуется, когда далеко находится...
Пока закроем обсуждения на эту тему, хорошо?
Была в комитете солдатских матерей Москвы- просто спросить, не могут ли посодействовать переводу, на их сайте написано, что типа могут.. Смешная организация для помощи совершенно безграмотным и беспомощным, тем, кто ни заявления не может сам составить, не интернета дома нету... Первое что у меня спросили- а нету ли у вас инвалидности? )) Если б была- я бы уже не сидела у вас, говорю, а сын служил бы и так под Москвой, по закону. )))) Удивились, что я сама подала заявление в минобороны, куда это- спрашивают...
Посоветовали мне такое, что написать даже не могу... В личку только если... И смех и грех.. Никому не советую обращаться...  а когда у нас все эти перепетии закончатся- планирую поработать с Валентином, на призывнике, мне есть что мамам сказать, и надеюсь, есть чем помочь... Немного надо только подождать...

+3

679

Я сегодня в гостях на Волгоградской веточке. Ох сколько же интересного я там нашла!!!! Давайте поддержим эту веточку форума для новичков, давайте будем заходить туда периодически, пролистывать странички и оставлять хоть два слова приветствия, чтобы эта веточка жила и чтобы ее нашли те, кому выпала служба в Волгограде .
Сейчас не могу удержаться чтобы не скинуть сюда письма про Виталика, у нас на форуме я их не видела.
Эти все письма перекидывала Татьяна159 от мамочек, которые помогали Виталику.

Висса,  Вчера, 21:35 Девчонки, Виталик написал в 20:48:" всё хорошо у меня, завтра поеду домой."
В 22:05    Только что поговорила с Виталиком!)))
Настроение хорошее) Шуточки отпускает по каждому вопросу)
Леночка, спасибо тебе за такую встречу парнишки, которая прибавила сил и настроения!))))
Билет взял на завтрашний утренний автобус на 07:50)
Много чего не успела спросить - у нашего шутника разрядился телефон!!! Самое главное, что бы на автобус не проспал!)))
Теперь будем ждать рассказ от Лены!)))

06.06.2013
Сообщение от (АЛЕНЫ)  М@М@, Доброго всем вечера!

В ожидании звонка от Виталия попытаюсь накнопить описание вчерашнего дня:
Поезд прибыл без опоздания. Машина из госпиталя приехала сразу. Сразу покинула нас и сопровождающая, но остальное ведь не входило в ее обязанности..... (p.s. отзвонилась сегодня утром, оказывается она поменяла симку)
В 05-30 приехали в госпиталь, меня зарегистрировали как тетю, и направили в травмоталогию.
--- Доктор спит. Подожите в коридоре.
Доктор спал до 08-30. Подошел, вспомнил Виталия, но сказал, что надо подождать коммеда, только он может дать дальнейшие распоряжения.
Ждем. К Виталию подходят ребята, здороваются, справляются о самочувствии.
Кушать он отказывался категорически: "Скорее домой, там отъемся!"
Приходили многие из медперсонала. Санитарка разохалась: "Как сын похож на маму! Глаза ну точно мамины!" Стала оправдываться, что я родственница, но тетя (за 1,5 мес. не посетить СЫНА, как мать, я бы точно не смогла!)
Наконец пригласили в ординаторскую:
--- Ну и зачем вы приехали?
--- Сами не знаем зачем распорядились нас сюда привезти!
--- Документы ваши, в том числе и справка, на основании которой будет выплачиваться компенсация забрали представители части.
--- Можем мы узнать фамилию представителя части?
--- Идите в корпус №....
Пришли, сотрудники отнеслись с пониманием, даже отксерокопировали стр. журнала (оч. это потом помогло!).
Теперь в часть. На общественном транспорте с пересадками, с баулами, после бессонной ночи вообще не реально! Вызвала такси. Пока ждали подошла сопровождающая (ей надо было проставить печати на док-тах), приятная женщина: "Обязательно позвоните мне как разрешилось ваше дело. Мама так расстроилась, что я не привезла Виталия! Если что нужно будет, звоните!", но вечером, когда пыталась до нее дозвониться--- абонент не абонент............
В часть прошли без задержек, еще бы они попробовали меня не пропустить! Виталий переживал, что форма одежды у него не по уставу--- отсутствовал ремень на что я ответила: "Нас никто и ничто не остановит!"
--- Вам нужно проследовать в "Строевую".
Проследовали.
--- Вам нужно к комбату.
Да как скажете!
Комбат перепоручил вести нас лейт-ту Зуеву. Зуев---молодец! был нам путеводной звездой по части!
У комбрига--- совещание, чтобы не терять время побежала в санчасть искать справку из госпиталя. Медстатист Ирина Гусева--- молодец! подняла всех на уши, оказалось, что справка у того лейт-та, по чьей вине все и произошло, а сам он в отпуске с момента происшествия. Зуев дозвонился, лейт-т везет справку.
Совещание закончилось, Зуев, расталкивая чины докладывает о нашем приезде.
Трогательная речь комбрига (узнала неизвестные подробности, в очередной раз ужаснулась), напутственные слова, сетование на невнимательность Виталия при выполнении приказа (ну кто бы сомневался.........). Но, вобщем-то, мужик неплохой.
Пробежка по части с Зуевым в поисках образцов бланков для различных заявлений.
Опять спасибо Ирине--- попросила срочника у компа перепечатать бланки с фамилией Виталия! Помкомсанчасти--- КОЗЕЛ: "Выйдите все отсюда, своих дел хватает!"
За проявленное неравнодушие Зуев обещал пропускать Ирину через КПП без пропуска!
Переместились в роту, напечатали бланки, пошли оформлять. Справку лейт-т привез, правда пошли ее забирать Зуев с Виталием, меня с собой не взяли. Наверно, поговорили по-мужски.
В 14-00 выяснилось, что нужно восстановить № карты ВТБ, а вернуться в часть к 15-30, иначе превратимся в......... тыквы! Такси в центр города, банк и обратно в часть. Успели!!! Звоню на пороге КПП: "Мы здесь!" Время 15-28.
Опять бегом по расположению части. Виталий натер ноги берцами! Еще бы--- полгода в комнатных тапочках и опять в кандалы! "Держись сынок!" Я и сама потихоньку себя ненавижу--- каблуки то попредставительней выглядят, но совершенно неуместны в забеге на длинную дистанцию.
В начале седьмого вечера нам объяснили, что карта ВТБ не нужна, а лучше открыть сберкнижку на имя Виталия в Сбербанке, к сожалению, уже поздно.
Ладненько!
--- Зуев, миленький, сделай, пожалуйста, все как надо, без косяков! 10 раз перепроверь, чтобы мы не возвращались! Меня завтра не будет, но ты же мне веришь, что я тебя из под земли достану!
Зуев нормальный, но пошутить с долей правды никогда не лишнее!
Такси, едем в магазин за гражданской одеждой.
Успели! Торгуюсь, Виталий стесняется (и впрямь как мои дети! но я не могу упустить возможность заплатить поменьше).
Джинсы, летние туфли, рубашка стильная (захотел с длинным рукавом)--- ПЛЕЧИ РАСПРАВИЛ! КРЫЛЬЯ РАСПУШИЛ! ОРЕЛ! Берцы в урну! УРА! Свобода ногам и телу!
Теперь надо определиться с ночевкой, к себе не могу: учитывая заполняемость жилья членами нашей семьи, ни о каком отдыхе не может быть речи! Правда!
СПАСИБО, МАША (КАРАМБОЛА)! Твой совет "Роза ветров"--- идеальный вариант! Комнатка 2-местная, оплачиваю--- после ТАКОГО дня не должно быть посторонних!
Присели, опять поговорили... В какой то момент смотрю на Виталия и замираю--- передо мной совершенно другой человек!
--- ВИТАЛЬКА!!! КАК ТЕБЕ ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ФОРМА!!!!!!!!!!!!
--- Да я знаю , ну не военный я человек!!!
И ростом стал выше, чтобы обнять, на носочки пришлось встать! (ну не усохла же я за день)
Проводил до остановки. Торможу автобус, а Виталий делает рывок мне навстречу, обняла! (чуть не разрыдалась--- вот проявление нехватки материнской заботы, теплоты и участия!).
--- Будь все время на связи и чтобы я знала каждый пункт твоего пребывания!

Глава №2. 05.06.13
Выспалось солнышко! Невеста не приснилась, значит сегодня ночью ложись на др.кровать! Ты можешь себе это позволить!
Счет в банке открыл, но в части отсутствовал начштаба (может ошибаюсь в должностях, Виталий еще вчера пытался разъяснить чины каждого, но мне как то параллельны их погоны, я перед звездами не тушуюсь!)
В начале пятого наконец таки проводили на КПП законного ДЕМБЕЛЯ!!!
Говорит были оч.вежливы, красной ковровой дорожки, правда, так и не постелили!
Доехал до вокзала, взял билет на 07-50 06.06.13. Вещи он оставлял в гостинице, п.э. возвратился туда до утра!
Спи, сынок, спокойно! Это твоя ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ЗЕЛЕНОГО СНА!
Завтра работаю во вторую смену, п.э. обязательно приеду провожу!
Фоток не обещаю--- фотик посеяла в утреннем такси, дурында одним словом!
Кстати, и в части подходили к Виталию много ребят!
А комроты лишился своей показательной речи на перекличке: когда доходила очередь Шевченко, отвечали--- болеет, и тут командир произносил: "Вот хороший был боец, но.............!"

Вот как то так! Продолжение завтра!
Извините за ошибки, время позднее, п.э. даже проверять и исправлять не буду!

0

680

06.06.2013
Сообщение от (АЛЕНЫ)  М@М@,  Сегодня, 11:13
Всем дня доброго!
Всё, проводили (и я и вы) сынку домой!!!
Мне стоило больших усилий, чтобы расцепить объятия......... Обнимала же за всех нас! Слезе не позволила и близко приближаться к слезной железе. Да и платочка не взяла, махала на прощание своими крыльями!
Выглядел не оч.выспавшимся, ну будет чем в дороге заняться! В автобусе едет еще один дембель. Говорю: "Дембельский поезд на картинках видела, а дембельского автобуса еще нет!" Сфоткала Виталю на тел., потом разберусь каким образом перекинуть сюда, сын сказал нет нужного шнура. Я сориентируюсь!
Автобус следует через Новочеркасск и это ближе к Новошахтинску, чем Ростов!
Кстати вчера, когда еще не так много общались (Виталя еще с недоверием ко мне относился), в разговоре с сопровождающей я сказала, что НАС МНОГО и Виталия есть кому навестить и в родном городе. На что он спросил:
--- Зачем?
--- Потому что ты теперь под нашим контролем. Мы за тобой бдим!
--- Ну вот 20 лет никто не контролировал, а теперь под колпаком!---по-старичковски проворчал (проскальзывает у него такая манера разговора, когда не нравится что то)
--- Ничего не знаю! Ты просто не можешь не оправдать наших надежд! Мы следим за тобой!

Да и в самом деле мы же не девушки--- только сегодня спросила была ли таковая и ждет ли? Ответил: "Была, не ждет. Ее понять можно, после присшествия она приезжала в госпиталь, увидела состяние и .........."
Да и хай с ней! Она же не одна на белом свете! Мы Виталюшке достойную попросим у Боженьки!

Комбриг, когда начал с нами разговор, стал вспоминать события того дня. Я пыталась его остановить: "Не будем вспоминать--- мы не хотим заново всё пережить!" Но вояку фиг остановишь, красочно так, со всеми подробностями описывал (так же можно и до обморочного состяния довести). Закончил тем, что только с Божьей помощью Виталька остался живым!

Пусть ангел-хранитель всегда будет на шаг впереди Виталия!

Виталюшка с дембелем! С возвращением, сынок, в родной дом! Пусть твои желания офигневают от твоих возможностей!

p.s.: 29 июня у Витали день рождения. Спросила про питерскую книжку, сказал, что при подтверждении будет открыт новый счет в банке! Времени уже не было переписывать № его карты ВТБ, договорились, что спишемся и он передаст №счета, на который можно будет перечислить поздравление!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-19-я тема.