Elvira написал(а):Здравствуйте! Вчера разговаривала с сыном, говорит, что им рассказали про симптомы менингита, температуру мерят каждый день, дают освобождение от физ. нагрузок если плохо себя чувствуешь ( мой даже на полигон не ходил ) А в санчасти медсестры им так говорят, что продлят срок службы если они будут находиться в стационаре на лечении.. поэтому ребята и молчат если плохо себя чувствуют..((( я сыну сказала что такого в законе нет.. так что информацию надо довести до ребят, они просто не знают ни своих прав ни законов - дети же еще)))
Главное это здоровье!!!
Здравствуйте! Мой сын тоже в первой танковой! Подтвержу Ваши слова о том, что освобождают от нагрузок при плохом самочувствии! Мой мальчик уже побывал в санчасти, после снова почувствовал себя неважно, не попал на полигон - обидно. Сын настроен оптимистично! Это и в меня вселяет оптимизм!
Недавно, читая форум, узнала о сделанных прививках! Неприятно удивлена! В период адаптации, при таком скоплении народа, многие были не здоровы...Конечно, мы тут просто льём сироп или выпускаем пар. Спасибо и за эту возможность))