bulanova.galya@bk.ru написал(а):Хочу донести полученную информацию от мужа про отделение хирургии.госпиталя в Кронштадте.Он говорит что вечером медсестры в умат пьяные!
Галина,к сожалению пьяные врачи бывают не только в госпитале.У меня беременной кровь из вены брала в умат пьяная медсестра.Я бы ни за что ей не далась,если бы не подозрение на страшный диагноз ребенка.Больше взять кровь было некому.У нас лучший друг - хирург. Такие истории рассказывал про пьяных врачей... Ужас !!! Они так,видите ли,снимают стресс.И самое интересное,что с этим ничего не поделать.С врача,как с гуся вода.Не шибко много народа рвется на такую мизерную зарплату.На гражданке за больными нет надлежащего ухода,а в армии за солдатами и подавно.В нашей жизни,к сожалению,все решают деньги.Заплатил-вот тебе доброе отношение,лекарства,уход.Не заплатил-пользуйся тем,что есть.Я однажды экстренно по скорой попала в гинекологию.Платно.На операции присутствовало человек 5.В это время в коридоре лежала женщина гинеколог с огромной потерей крови(внематочная беременность).Я врачей умоляла,что бы они сначала ей оказали помощь.Но она не заплатила денег.Сделали сначала операцию мне.Хотя я могла вполне потерпеть.А эту женщину, хоть она и их коллега,просто работает в частной гинекологии,отодвинули.В результате время было потеряно и ее оперировали без наркоза.Это конечно не правильно.Но такова жизнь.Поэтому я и ношусь как угорелая,когда кто-то из моих родных попадает в мед.учреждение.Подымаю все свои связи,плачу,делаю подарки.Ведь наши родные-это самое дорогое,что у нас есть.А кто еще позаботится о них,если не мы.К счастью есть и другие врачи,которые не просто так давали клятву Гиппократа.Жаль только,что их мало.
А по поводу фурункула,у меня есть подружка,страдающая этим заболеванием на протяжении многих лет.Она спасается только очень хорошим антибактериальным гелем для душа.Не могу его посоветовать,т.к. его производство прекращено.Но я думаю,что в принципе должен помогать и любой другой антибактериальный гель для душа или мыло.Я не медик,но рассуждая логически, пришла к выводу,что видимо эти средства не дают размножаться бактериям,которые провоцируют появление фурункулов.Пока подруга пользовалась гелем,у нее проблем не было.Потом он исчез из продажи на время.Появились фурункулы.Когда она снова стала пользоваться,фурункулы ее перестали беспокоить. Пусть Ваш муж попробует.Ведь хуже от антибактериального мыла точно не будет.Главное из огромного множества найти самое эффективное.Рекламе не верьте.Читайте состав.Желаю всем форумчанам и их родным КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!