Девочки,так хочется помочь,хоть чем -нибудь нашей медсанчасти.Я уже думала,жаль,что я не врач,а то бы собрала своих коллег и в качестве благотворительности осмотрели ребят,привезли нужные лекарства,ну и прочее.
Мне сын,говорит,что его лечащий врач в госпитале,очень ругался,что его так поздно привезли к ним в госпиталь-запустили болезнь,(конечно-теперь лечение сложней,да и дороже проводить надо).Я не понимаю,если нечем лечить,зачем держать,и просто сбивать температуру,отправляли бы сразу в госпиталя.А ведь в нашей мед части на прошлой недели прошла проверка.Хоть бы госзаказ какой оформили по поставке медикаментов,ведь видят в каком состоянии и положении находятся местные медсанчасти,тем более во многих в/ч сейчас карантин.
А то у нас после проверки-выговоров настрочат,по "шапке"надают,и думают проблема решится,- лучше бы оперативно помощь организовывали(я в глубине души надеюсь,что так и происходит,в смысле с помощью).
Поскорей болезни пусть уходят,и начинаются обычные служивые будни,для всех кто на данный момент не здоров.