Nadinka2013 написал(а):А на кого учат во 2 й роте?
на наводчиков ствола танка.Я так поняла,что в танке трое бойцов.Один из второй роты-наводчик,другой из третьей роты-водитель-механик и третий из первой роты-командир танка.Говорят,что уже завтра из второй роты второй взвод едет в Гарболово.Наши следующие.Только как они поедут,не представляю.Ребята почти все больные.Верю
мама моряка написал(а):В нашей роте из 88человек здоровых только 27.
В нашей тоже очень много больных.Ни чеснок,ни еловые ветки,ни ремантадин не помогает.Инфекция разгулялась похоже не на шутку.Самое страшное,что заболевшие бойцы скрывают от командиров,что они больны.Тем самым еще больше заражают других.Уже стали ребятам давать ампициллин.Причем всем.Не понимаю только зачем.Я хоть и не медик,но осознаю,что этот препарат уже давным давно устарел.Пользы от него никакой.Лучше бы увеличили дозу ремантадина,тем,кто себя плохо чувствует.Причем самое интересное,что болеют не только в нашей части.У моей знакомой парень тоже служит под Петербургом.Так у них вообще в части карантин объявлен.Убереги,Господь,нашу часть от этого.Ведь мы тогда даже фруктов передать ребятам не сможем.Но с этим надо что-то делать.Медики,отзовитесь.Дайте совет,чем мы, "мамочки" можем помочь ребятам ?