Москвичка написал(а):Tatyna-A,
Кстати можно поспорить про ком состав, передавали сыну на присяге "передачу", ком роты всё отобрал, согласен еду, но подшивы, нитки, зубную пасту, зубную щётку,туалетную бумагу (у них в роте нету), носки, что вы на это мне скажете?, это то же запрещено? Специально не называю номер роты и подразделения, не хочу что бы сын до конца учебки "умирал". Кстати я не мама я папа, только на мамину страницу зашёл, много интересного почитал, Дорогие Мамы, пора снимать розовые очки, и всё что нам говорит ком состав делити на 16 и будет Вам истина, это армия, какая ни какая а не группа продлённого дня, и когда вы все говорили про салатики на новый год и про пирожки, мне так Вас всех хотелось обнять, вы такие сердобольные))) Простите за жёсткий тон, в такой праздник, пора уже задуматься, и всем терпения.))))
Отредактировано Москвичка (Сегодня 16:54:20)
Добрый всем вечер.Уважаемый папа (Москвичка),а я соглашусь с Анастасия в/ч 30616-2,не причем тут ком роты и мы этот вопрос уже обсуждали в начале форума.Да у всех забрали, и подшиву, и нитки, и носки, и кружки, и бумагу с ручкой и пр.,и забирали не наши командиры рот и взводов.Забрали в первый день на распределителе,когда неделю должны на карантине отсидеть,и забрали по уставу(ничего не положено).Вы можете поинтересоваться у Агашкина,куда все это идет.А на счет нашего ротного и его заместителя,а это Плешаков Вячеслав Алексеевич и Низамиев Альберт Ильгизович могу сказать только хорошее,и не скрываю этих имен.Я и раньше об этом писала.Когда навещала сына и когда привозила вкусности к празднику и когда в медсанчасти навещала,всегда приглашал в казарму,ничего не скрывали,все показывали и рассказывали,объясняли,хотя я приезжала совсем в не положенное время.И когда бы я не позвонила,любому из наших командиров,всегда получала исчерпывающий и культурный ответ.Сын сказал,что им наверное повезло,у них действительно отличные старшие лейтенанты.А то,что делить на16-я не спорю,Все мы современные и адекватные люди и ни кто не питает иллюзий,что то, что говорят ребята-это так и есть.Конечно успокаивают и сложности есть,но ведь никто не приглашал в сказку.У меня 3года назад племянник вернулся из армии,служил с первого дня в Печенге-вот,где "веселье"начнется для наших ребят.А здесь хоть и "уставщина",зато не "дедовщина".