Ekaterina843 написал(а):Москвичка написал(а):
Я думаю человек сам себя запустить так не мог, в этом есть вина офицеров (которым мы слепо верим), с них и надо спросить в первую очередь, а то получается во всё мы сами виноваты, или сами мальчишки(((
И я об этом! Он звонил 2 недели подряд не какой! По голосу слышно было, что заболел!я предлагала таблетки выслать...говорил,что не разрешают вот и итог! Я конечно все понимаю,что армия не детский лагерь и что за ними не кто не носятся, как наседки... Но ведь у них всех детки... Не знаю, как так можно(( он у меня сам хотел в армию я так гордилась, а теперь душа разрывается...от того что не чего не льзя сделать...ужас(
Всем добрый вечер.На счет простуды наших ребят...Общаясь с ком роты по поводу массового заболевания,понятно,что вина здесь не только командиров,но и всей системы.Что сделает командир,если по уставу курсанту положено одеваться во все что выдали,а именно нижнее тонкое белье,потом теплое и все остальное сверху,потом их строят в части,они потеют и выходят в мокром белье на улицу и там довольно долго проводят время.Если бы командиры могли регулировать форму одежды,но это большая ответственность.А насчет лекарств-если в медпункте сказали,что конкретно купить,то это разрешают привозить,я своему несколько раз уже привозила,но это все равно надо прятать.Сейчас вот капли в глаза повезу,от пыли конъюнктивит начался.А из санчасти войсковой вроде пускают на КПП.Хочу завтра съездить,мой говорит,что выпустят.
Всех с Рождеством!