Tatyna-A написал(а):ольга1987, добрый вечер!В родительский комитет записали всех кто проживает в Санкт-Петербурге,а поскольку таких очень мало,считаю это решение правильное.Завтра Вячеслав Алексеевич,наш ком. роты(кто еще не запомнил)еще ждет родителей на консультацию по поводу праздника.
В предыдущем сообщении Татьяна Лебедева уже написала о том что решили ребятам купить на Новый год.А именно:салатики,курочка жаренная с вареной картошкой,колбаска,сырок,чай со сладостями,сок,фрукты.Решили разбавить казенную обстановку более домашней)))А ребята молодцы!Украсили казармы,новогодней мишурой,на окошках снежинки и веточки нарисовали,повсюду дождик свисает.Все очень аккуратно и красиво.Нам показали тренажерный зал,сделанный своими силами.Ребята в это время находились в казарме и как мне показалось у них было свободное время,кто-то подшивал воротничок,кто-то украшения вешал,кто-чем,все спокойные,аккуратные и чистые.Никакого шума и гама,все чинно с толком с расстановкой.
Очень нужна помощь родителей из Питера с машиной и более свободным временем для покупки и доставки продуктов из магазинов.Придется покупать в нескольких,т.к. в одном не купить сразу 140 бедрышек или 30кг.салата.Пожалуйста откликнитесь кто может помочь,нужно организовать все как можно быстрее.
Если таких родителей не найдется,ребятам придется как-то все организовывать самим,боюсь,что они не успеют подготовиться,их же не отпустят на весь день.
И быстрее необходимо собрать средства.
Спасибо за информацию!!! Я, к сожалению, без машины сама..она сломана и пока не знаю, когда починю..а сколько человек у нас в роте? 140 человек? Просто сумма получается довольна внушительная, потому, нужно будет узнать, сколько чнловнк с машинами готовы помочь...в воскресенье вряд ли стоит покупать торты, салаты и куру, хотелось бы, чтобы мальчики ели свежее..а вот сыр, колбасу, конфеты, картофель, мандарины вполне можно приобрести..если я правильно понимаю, то при 140 человек получится 70000р.. нужно примерно рассчитать сколько и на что уйдет..и выдать, допустим, в воскресенье родителям из рк, кто придет на машинах...магазинф от сертолово недалеко, можно и в ашан в мегу съездить, там вообще недорого получится...вот...